| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Hilfe Low Id bei Port 80??? | Tiscali???
Parzival ist offline Parzival Parzival ist männlich


Kenner

Dabei seit: 19.May.2003
Beiträge: 82
Herkunft: Burg
Füge Parzival in deine Contact-Liste ein
26.Aug.2003 19:35 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Parzival in Ihre Freundesliste auf Email an Parzival senden Homepage von Parzival Beiträge von Parzival suchen
Achtung riesenproblem

hi leute,
seit heute zweifle ich auch an der qualität von meiner tiscali dsl flat:
-ich kann kaum noch auf emule server connecten und wenn, dann mit lowid
-ich kann garnicht mehr bei kazaa connecten
-das schlimmste:ich komme auf keine counterstrikeserver mehr drauf

hat tiscali mir etwa alle ports gesperrt und nur die standards offen gelassen?
ist auch onlinegaming beeinträchtigt von solchen aktionen?
thx für eure antworten schon mal im vorraus

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
CopyCat ist offline CopyCat CopyCat ist weiblich


Kenner

Dabei seit: 24.Jan.2003
Beiträge: 95
26.Aug.2003 22:11 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie CopyCat in Ihre Freundesliste auf Email an CopyCat senden Beiträge von CopyCat suchen
...

test mal port 80. Der ist definitiv nie gesperrt. (nicht dass anderere je gesperrt sind)
wenns da auch net geht ist Tiscali unschuldig

"A narcissist is someone better looking than you are."
- Gore Vidal
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
woap ist offline woap


Kenner

Dabei seit: 21.Jul.2003
Beiträge: 95
Füge woap in deine Contact-Liste ein
27.Aug.2003 10:15 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie woap in Ihre Freundesliste auf Email an woap senden Beiträge von woap suchen
re

hmm das liegt aber nich an tiscali(meiner meinung nach) Augen rollen
hab ja auch die flat kann aber problemlos mit tiscali bei kazaa saugen(volle bandbreite je nach quellen)
und spiel auch viel CS!!!!
einzig bei emule isses ********, hab zwar keine lowid aber dafür ne schlecht dlrate!

haste vieleicht ne firewall die alles sperren tut?
daran kanns nämlich liegen das de zu nix mehr connectn kannst(ich muss hl.exe auch erst frei fürs netz geben)

ich schreibe nur so viel schwachsinn damit mein rang steigt Augenzwinkern
und wünsch hiermit noch ein schönes leben großes Grinsen
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
CopyCat ist offline CopyCat CopyCat ist weiblich


Kenner

Dabei seit: 24.Jan.2003
Beiträge: 95
27.Aug.2003 10:20 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie CopyCat in Ihre Freundesliste auf Email an CopyCat senden Beiträge von CopyCat suchen
firewall

so wie die XP firewall. Die ist sowieso scheißt.
Ist die noch an?

"A narcissist is someone better looking than you are."
- Gore Vidal
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
GoD-Morpheus ist offline GoD-Morpheus GoD-Morpheus ist männlich


Experte

Dabei seit: 16.Dec.2002
Beiträge: 485
27.Aug.2003 10:50 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie GoD-Morpheus in Ihre Freundesliste auf Beiträge von GoD-Morpheus suchen
firewall

duie xp firewall bringt gar nichts, nur ein häckchen mehr in den einstellungen

habe auch tiscali und nie probleme, hast du norton oder andere firewalls drauf, wenn ja, richtig einstellen dann klappts wieder

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar