DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERfreenet DSL (inkl. Tiscali)

Problem mit Freenet DSL

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag testzugang | DFÜ Einrichten mit Tiscali möglich?
Dr_Abuse ist offline Dr_Abuse Dr_Abuse ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 11.Nov.2003
Beiträge: 44
Herkunft: Hamburg
19.Feb.2004 17:36 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Dr_Abuse in Ihre Freundesliste auf Email an Dr_Abuse senden Beiträge von Dr_Abuse suchen
RE: Problem mit Freenet DSL

Mach ma genau so:

http://www.freenet.de/hilfe/dsl/verbindung/winxp/index.html

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Speedy ist offline Speedy Speedy ist männlich


Top-User

Dabei seit: 09.Jun.2003
Beiträge: 798
Herkunft: Mexiko :)
19.Feb.2004 19:07 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Speedy in Ihre Freundesliste auf Email an Speedy senden Beiträge von Speedy suchen
RE: Problem mit Freenet DSL

Danke DR_Abuse. Wusste doch das es ein Tutorial gibt großes Grinsen smile

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Dr_Abuse ist offline Dr_Abuse Dr_Abuse ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 11.Nov.2003
Beiträge: 44
Herkunft: Hamburg
20.Feb.2004 09:13 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Dr_Abuse in Ihre Freundesliste auf Email an Dr_Abuse senden Beiträge von Dr_Abuse suchen
RE: Problem mit Freenet DSL

Yesses cool

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
mysteri0us ist offline mysteri0us mysteri0us ist männlich


Experte

Dabei seit: 05.Jun.2003
Beiträge: 321
Herkunft: Hamburg
20.Feb.2004 12:25 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie mysteri0us in Ihre Freundesliste auf Email an mysteri0us senden Beiträge von mysteri0us suchen
Re: Problem mit Freenet DSL

Hi,

also eigentlich hätte es ne normale DFÜ Verbindung, egal ob mit XP-Treiber oder RASPPOE auch gebracht, das geht genau so wie es in dem kleinen grünen Heft von Freenet steht, zumindest ging das so bei mir ohne Probleme sofort. großes Grinsen großes Grinsen

Gruß DonStevo

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Speedy ist offline Speedy Speedy ist männlich


Top-User

Dabei seit: 09.Jun.2003
Beiträge: 798
Herkunft: Mexiko :)
20.Feb.2004 15:26 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Speedy in Ihre Freundesliste auf Email an Speedy senden Beiträge von Speedy suchen
RE: Problem mit Freenet DSL

Ich hab kein kleines grünes Heft smile

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar