DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERfreenet DSL (inkl. Tiscali)

Problem mit Freenet DSL

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag testzugang | DFÜ Einrichten mit Tiscali möglich?
snipersmue ist offline snipersmue


Gelegenheits-User

Dabei seit: 08.Oct.2003
Beiträge: 16
18.Feb.2004 20:14 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie snipersmue in Ihre Freundesliste auf Email an snipersmue senden Beiträge von snipersmue suchen
Problem mit Freenet DSL

Hallo zusammen,
ich habe ein kleines Problem mit meinen Freenet DSL Einstellungen und zwar folgendes:

Ich habe mir diesen tollen Verbindungskonfigurator
von der Freenet-CD installiert alles soweit ganz gut das einzigste was mich stört ist folgendes:

Wenn ich mein Outlook Express starte kommt ein Popup-Fenster mit der Frage ob die Verbindung wirklich getrennt werden soll.....
Nervt einfach nur......

Dann ist wohl standardmäßig eingestellt das die Verbindung nach X Minuten im Leerlauf automatisch
getrennt werden soll......Nervt beim zocken wenn das Popup erscheint....Ist wohl so das nur ein "Seitenwechsel als Surfen gewertet wird"

Jetzt hab ich schon versucht das ganze manuell einzurichten funzt aber irgendwie nicht....

Es erscheint immer ein Fenster mit der Fehlermeldung:

"Fehler bei der Verbindung...."
Fehler 769:das angegebene Ziel ist nicht erreichbar

Hat jemand ne Idee wo der Fehler liegen könnte?
Habe weder nen Router nur ein stink normales
USB DSL-Modem

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
mysteri0us ist offline mysteri0us mysteri0us ist männlich


Experte

Dabei seit: 05.Jun.2003
Beiträge: 321
Herkunft: Hamburg
18.Feb.2004 21:06 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie mysteri0us in Ihre Freundesliste auf Email an mysteri0us senden Beiträge von mysteri0us suchen
Re: Problem mit Freenet DSL

Hi,

welches Betriebssystem hast du???

Wenn DFÜ nicht geht, versuchs mal mit den RASPPPOE Treibern.

Gruß DonStevo

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Speedy ist offline Speedy Speedy ist männlich


Top-User

Dabei seit: 09.Jun.2003
Beiträge: 798
Herkunft: Mexiko :)
18.Feb.2004 21:13 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Speedy in Ihre Freundesliste auf Email an Speedy senden Beiträge von Speedy suchen
RE: Problem mit Freenet DSL

Hallo,

hab auch den Verbindungsmanager und die Info kommt bei mir immer, wenn ich den Browser das erste mal schließe. Würde das auch gerne weghaben großes Grinsen

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
18.Feb.2004 22:48 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Problem mit Freenet DSL

Hallo,
auf jeden Fall diese Freenet Soft deintallieren und Cd in die Tonne! Augenzwinkern

Dann eine normale DFü erstellen und richtig einstellen!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
snipersmue ist offline snipersmue


Gelegenheits-User

Dabei seit: 08.Oct.2003
Beiträge: 16

Themenstarter Thema begonnen von snipersmue

19.Feb.2004 08:22 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie snipersmue in Ihre Freundesliste auf Email an snipersmue senden Beiträge von snipersmue suchen
RE: Problem mit Freenet DSL

Zitat:
Original von AndreDsl

Dann eine normale DFü erstellen und richtig einstellen!




Wenn ich ja einne normale DFÜ erstellen will
kommt ja diese Fehlermeldung....
und das obwohl ich den ganzen Freenet-Mist gemacht habe wie es verlangt wird:

realm/benutzername

pin und passwort

aber irgendwie klappt der scheiß nicht......
und solange das nicht funzt kann ich mich nur über den Verbindungsmanager einwählen.....

Diesen RASPOPO-Treiber hab ich auch und mein
Betriebssystem ist XP

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar