DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERfreenet DSL (inkl. Tiscali)

Probesurfen bei Freenet

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Tiscali uns Fastpath | Ports und Modem
Thom@s ist offline Thom@s Thom@s ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 28.Mar.2003
Beiträge: 1371
30.Jan.2004 16:24 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Thom@s in Ihre Freundesliste auf Homepage von Thom@s Beiträge von Thom@s suchen
Probesurfen Freenet

Der Link ist einfacher Augenzwinkern

https://pos.freenet.de/probe/index.html

Neu auf DSL-Magazin.de: Mobiles Internet Preisvergleich & iPad Tarife
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
timsallabim ist offline timsallabim


Starter

Dabei seit: 04.Feb.2004
Beiträge: 2
Herkunft: Münster
04.Feb.2004 09:56 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie timsallabim in Ihre Freundesliste auf Email an timsallabim senden Beiträge von timsallabim suchen
...

Hallo,
ich habe mir auch den Freenet 30h Gratistarif gebucht, nun frage ich mich allerdings, ob man damit soviel downloaden kann wie man will, oder ob da noch auf der Telefonrechnung kommt.
Hat jemand eine Ahnung?

Ehre wem Ehre gebührt!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
technX

Gast

04.Feb.2004 15:04 Zum Anfang der Seite springen
Re: ...

Zitat:
Original von timsallabim
Hallo,
ich habe mir auch den Freenet 30h Gratistarif gebucht, nun frage ich mich allerdings, ob man damit soviel downloaden kann wie man will, oder ob da noch auf der Telefonrechnung kommt.
Hat jemand eine Ahnung?


Interessiere mich auch für Informationen diesbezüglich.

Wie ist das nach den 30h?
Automatisch disconnect? oder dann zahlen?
Oder sogar schon eine MB/GB Begrenzung?

In den AGBs steht leider nichts explizit zu dem Probetarif.

(Das heisst, man hat sogar gleichen anspruch auf die Leistung von Freenet für die 30h wie mit einem "normalen" Tarif Augenzwinkern )

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von technX am 04.Feb.2004 15:04.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
mysteri0us ist offline mysteri0us mysteri0us ist männlich


Experte

Dabei seit: 05.Jun.2003
Beiträge: 321
Herkunft: Hamburg
04.Feb.2004 17:34 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie mysteri0us in Ihre Freundesliste auf Email an mysteri0us senden Beiträge von mysteri0us suchen
Re: ...

Also soweit ich weiß hab ich in anderen Foren gelesen dass das 30 Std for free mit voller Nutzung sind, d.h. du kannst machen was du willst, nach 30 Std. wird einfach der Zugang abgeschaltet und du kommst nicht mehr online mit Freenet.

Gruß DonStevo

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Dr_Abuse ist offline Dr_Abuse Dr_Abuse ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 11.Nov.2003
Beiträge: 44
Herkunft: Hamburg
05.Feb.2004 17:04 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Dr_Abuse in Ihre Freundesliste auf Email an Dr_Abuse senden Beiträge von Dr_Abuse suchen
Re: ...

Jepp, nach 30 Stunden ist Schluss mit lustig ;-)

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar