DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERfreenet DSL (inkl. Tiscali)

Ping Extrem Hoch !!!!

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag freenet iphone | Modem oder Router?
Vollstrecker ist offline Vollstrecker


Starter

Dabei seit: 02.Feb.2005
Beiträge: 5
08.Feb.2005 19:22 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Vollstrecker in Ihre Freundesliste auf Email an Vollstrecker senden Beiträge von Vollstrecker suchen
Achtung Ping Extrem Hoch !!!! HILFE !!!!

Hallo,

Habe das Problem schon zum zweiten mal.

Heute abend geh ich an minem Computer und hatte wieder einen Ping von 200 - 400 .

Mein Freund der wo 10 Häuser weiter wohnt hat das gleiche Problem ??


Was ist das Bloß ? Und was kann ich dagegen tun ?

Heute mittag war alles normal !

Es laufen auch im hintergrund keinerlei Programme ! verwirrt

Brauche dringend Hilfe


MFG Vollstrecker

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Vollstrecker am 08.Feb.2005 19:24.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
08.Feb.2005 19:37 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: Ping Extrem Hoch !!!! HILFE !!!!

Nutzt dein Freund auch Freenet ?

Wenn nein dann ruf mal bei der Telekom unter 0800 33 01000 an. Ansonsten testweise mit einem anderen Provider mit einem by Call-Tarif probieren, wenn dann der Ping immer noch so schlecht ist Anruf bei der Telekom und sonst Freenet kontaktieren.

PS: Tritt der hohe Ping generell oder nur bei bestimmten Seiten auf, es kann auch an dem Server bzw. der Internetanbindung der aufgerufenen Website liegen.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Vollstrecker ist offline Vollstrecker


Starter

Dabei seit: 02.Feb.2005
Beiträge: 5

Themenstarter Thema begonnen von Vollstrecker

08.Feb.2005 19:43 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Vollstrecker in Ihre Freundesliste auf Email an Vollstrecker senden Beiträge von Vollstrecker suchen
Re

HI,

Ich habe einen Router dran.

Wie wähle ich mich mit dem anderen Provider ein ?

Muss ich den router abstecken ??

Kannst mir das mal erklären schnell bitte


MFG Vollstrecker

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
08.Feb.2005 21:44 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: Re

DU must die Zugangsdaten im Router auf den des Call By Call Providers ändern.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden


Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar