DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERfreenet DSL (inkl. Tiscali)

Mtu 1454 wo einstellen??

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (5): 2345» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Verbindung bricht unmotiviert ab :-( | Meine I-net Verbindung trennt sich andauernd!
DragonMaster ist offline DragonMaster DragonMaster ist männlich


Freak

Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 681
Herkunft: Essen
30.Dec.2003 01:54 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DragonMaster in Ihre Freundesliste auf Beiträge von DragonMaster suchen
RE: RE:Mtu 1454 wo einstellen??

Zitat:
Original von DonStevo
Also RWIN soll bestimmt Reseive Window sein, da hab ich 32767.
Das Feld füt TTL ist bei Dr. TCP leer.

Der Link ist fireline-networks.de

Gruß DonStevo

Jo danke aber bei TTL würde ich 128 eintragen

Die Starken und Mächtigen stürzen von ihrem Platz;
die Sanften und Nachgiebigen wachsen über sie empor.
(Lao Tzu)
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
mysteri0us ist offline mysteri0us mysteri0us ist männlich


Experte

Dabei seit: 05.Jun.2003
Beiträge: 321
Herkunft: Hamburg
31.Dec.2003 12:40 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie mysteri0us in Ihre Freundesliste auf Email an mysteri0us senden Beiträge von mysteri0us suchen
Re:Mtu 1454 wo einstellen??

Zitat:
Jo danke aber bei TTL würde ich 128 eintragen

Was auch immer TTL bringt, ich werds mal ausprobieren mit 128.
Aber wafür brauchst du die Werte, hast du auch Fireline Networks?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
DragonMaster ist offline DragonMaster DragonMaster ist männlich


Freak

Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 681
Herkunft: Essen
31.Dec.2003 19:40 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DragonMaster in Ihre Freundesliste auf Beiträge von DragonMaster suchen
RE: Re:Mtu 1454 wo einstellen??

Zitat:
Original von DonStevo
Zitat:
Jo danke aber bei TTL würde ich 128 eintragen

Was auch immer TTL bringt, ich werds mal ausprobieren mit 128.
Aber wafür brauchst du die Werte, hast du auch Fireline Networks?


TTL ist die Lebensdauer der Datenpackete. Und ich bin selber bei arcor und interessiere mich für verschiedene anbieter. man muss sich ja weiterbilden smile

Die Starken und Mächtigen stürzen von ihrem Platz;
die Sanften und Nachgiebigen wachsen über sie empor.
(Lao Tzu)
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
neo0815 ist offline neo0815 neo0815 ist männlich


Experte

Dabei seit: 14.Jul.2003
Beiträge: 304
Herkunft: irgendwo... ;)

Themenstarter Thema begonnen von neo0815

03.Jan.2004 12:33 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie neo0815 in Ihre Freundesliste auf Email an neo0815 senden Homepage von neo0815 Beiträge von neo0815 suchen
.

hab mal bei vigor forum nachgefragt!:
telnet <router ip>
wan mtu <wert>

Besucht die Fanseite zu dem Spiel Fluch der Karibik!!!

www.piratenderkaribik.de.vu großes Grinsen
oder
www.piratenderkaribik.de.ms großes Grinsen
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
stepmo ist offline stepmo stepmo ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 08.Aug.2003
Beiträge: 46
Herkunft: Essen
05.Jan.2004 15:55 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie stepmo in Ihre Freundesliste auf Email an stepmo senden Beiträge von stepmo suchen
RE: MTU Wert im Vigor 2500we ändern?

Hallo zusammen und noch ein Frohes Neues!

...bitte nochmal für Anfänger - wie/wo muß ich hin (hab WinXP), um per Telnet-Befehl den MTU-Wert für meinen Vigor 2500we zu ändern?

Vielen Dank und viele Grüße

Stepmo

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (5): 2345»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar