DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERfreenet DSL (inkl. Tiscali)

Meine I-net Verbindung trennt sich andauernd!

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Mtu 1454 wo einstellen?? | sagem-modem ==> schlechter ping ?
yoschiw ist offline yoschiw yoschiw ist weiblich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 14.Dec.2003
Beiträge: 22
Herkunft: Viernheim
05.Jan.2004 12:40 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie yoschiw in Ihre Freundesliste auf Email an yoschiw senden Beiträge von yoschiw suchen
!

Ich downloade einiges und bin bei Tiscali!

Habe nun endlich auch einen DSL-Anschluss...
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
vornie ist offline vornie


Gelegenheits-User

Dabei seit: 04.Jan.2004
Beiträge: 16
05.Jan.2004 13:03 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie vornie in Ihre Freundesliste auf Email an vornie senden Beiträge von vornie suchen
hi

also ich bin seid meinem gestrigen beitrag schon dauer online, auch über heute nacht war mein pc an, da nachts einige downloads deutlich schneller sind Augenzwinkern.

also kene ahnung woran es bei euch liegt.

ihr wählt euch beide auch über das dfü netwerk ein, oder?

bei witja weiss ich es aber bei yoschiw weiss ich es noch nicht.

vielleicht einfach mal dieses thema lesen, vielleicht hilft es euch.


http://www.dsl-magazin.de/forum/thread.p...eadid=3962&sid=

gruss
vornie

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Leite ist offline Leite Leite ist männlich


Freak

Dabei seit: 17.May.2003
Beiträge: 546
Herkunft: Bayern
Füge Leite in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: Leite1105 YIM Screenname: Leite1105
05.Jan.2004 13:13 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Leite in Ihre Freundesliste auf Email an Leite senden Beiträge von Leite suchen
.

Wenn die Sync-Birne Rot aufleuchtet liegt es nicht an Tiscali. Tiscali kann die Synchronisation zwischen Vermittlungsstelle und PC nicht beeinflussen. (da bin ich mir ziemlich sicher...)

hm...könntet ihr euch vielleicht mal über t-online einwählen und schauen ob da das gleiche ist?

Vielleicht hilft auch n Port Reset...

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
05.Jan.2004 14:29 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
Fehlerquellen

Wackler im Kabel (Modem zum Splitter)
Wackler an der Modembuchse
Wackler im Modem
Wackler an der Splitterbuchse
Wackler im Splitter

Kann 1000 Ursachen haben.........

versuche mal ein anderes Modem.....

gleicher Fehler?
versuche einen anderen Splitter..

gleicher Fehler?

Telekom,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Teufel

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
yoschiw ist offline yoschiw yoschiw ist weiblich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 14.Dec.2003
Beiträge: 22
Herkunft: Viernheim
05.Jan.2004 16:20 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie yoschiw in Ihre Freundesliste auf Email an yoschiw senden Beiträge von yoschiw suchen
Splitter!

Woher soll ich denn einen neuen Splitter bekommen? Die Telekom wird mir wohl kaum noch einen schicken, oder???

Habe nun endlich auch einen DSL-Anschluss...
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar