DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERfreenet DSL (inkl. Tiscali)

Langsames Surfen???!!!

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Hilfe! Freenet+ automat. Trennung! | Welcher Login ist schneller?
Marburg0204 ist offline Marburg0204 Marburg0204 ist männlich


Starter

Dabei seit: 28.Jul.2003
Beiträge: 2
Herkunft: Marburg
29.Jul.2003 06:23 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Marburg0204 in Ihre Freundesliste auf Email an Marburg0204 senden Beiträge von Marburg0204 suchen
Langsames Surfen???!!!

Hallo!

Vieleicht kann mir jemand helfen?
Habe seit voriger Woche die Tiscali Flat und der Download geht eigentlich schnell. liegt so bei 80-90 kb/s. Aber meine Internet seiten bauen sich so langsam auf das ich dabei noch stricken könnte.
Habe gestern probiert auf windows XP umzustellen aber hat nix geholfen.
Bei der übersendung von Passwörtern ist es besonders langsam. z. B. Beim e-mail aufrufen.

Bitte kann mir jemand helfen?

Thanks

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Stephan84 ist offline Stephan84


Starter

Dabei seit: 29.Jul.2003
Beiträge: 1
Herkunft: Seeg/Allgäu
29.Jul.2003 09:19 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Stephan84 in Ihre Freundesliste auf Email an Stephan84 senden Beiträge von Stephan84 suchen
RE: Langsames Surfen???!!!

Hallo, ich weiß zwar nicht, ob ich dir helfen kann, aber kann es sein, dass du mit irgendeinem Filesharingprog auf Port 80 ladest und nebenbei surfen willst. Das hab ich glaub ich mal gelesen, dass dann das surfen langsamer geht.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
BigPill ist offline BigPill BigPill ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 10.Jun.2003
Beiträge: 28
29.Jul.2003 09:47 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie BigPill in Ihre Freundesliste auf Beiträge von BigPill suchen
re

hi

also mach dir keine sorgen is kein prob. geh einfach in die

Netzwerk-Eigenschaft-> TCP/Ip-Protokoll-->Eigenschaften-> Erweitert -> Ip-Headerkomprimierung deaktivieren.
bei der ner tiscali verbindung.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
marsias ist offline marsias marsias ist männlich


Kenner

Dabei seit: 23.Apr.2003
Beiträge: 91
Herkunft: nrw
29.Jul.2003 21:37 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie marsias in Ihre Freundesliste auf Email an marsias senden Beiträge von marsias suchen
surfen

Hi!

Ja man soll die ip-headerkomprimierung ausstellen.
auch die software-komprimierung abstellen.
auf deine verbindung unter netwerk, eigenschaften,
netzwerk, einstellungen. das häckchen vor software-komprimierung wegmachen.

mfg

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Marburg0204 ist offline Marburg0204 Marburg0204 ist männlich


Starter

Dabei seit: 28.Jul.2003
Beiträge: 2
Herkunft: Marburg

Themenstarter Thema begonnen von Marburg0204

30.Jul.2003 06:35 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Marburg0204 in Ihre Freundesliste auf Email an Marburg0204 senden Beiträge von Marburg0204 suchen
RE: re

Danke!

Hat mir wirklich weitergeholfen!

Wollt schon bei Tiscali kündigen!

Jetzt gehts endlich so wie ich es will!

Danke!!!

Mike

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar