| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag alternativen zu tiscali | 1 MBit/s
ChrAlb2 ist offline ChrAlb2


Gelegenheits-User

Dabei seit: 18.Oct.2002
Beiträge: 19
30.Dec.2002 23:11 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ChrAlb2 in Ihre Freundesliste auf Email an ChrAlb2 senden Beiträge von ChrAlb2 suchen

Kazaa läuft mit Tiscali aber meistens sehr langsam. Edonkey und so funktionieren nicht. Tiscali ist der reinste sch...

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
bertone ist offline bertone bertone ist männlich


Starter

Dabei seit: 26.Dec.2002
Beiträge: 7
Herkunft: Goch, NRW
31.Dec.2002 09:35 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie bertone in Ihre Freundesliste auf Email an bertone senden Beiträge von bertone suchen

Bin mit Tiscali zufrieden, denke daß man ihnen auch eine Chance geben muss.
P.S. 1 CD im Download mit Emule, läuft z. Z.t mit 25 kb/s.

R. D.

Bertone
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Neckargeist ist offline Neckargeist Neckargeist ist männlich


Starter

Dabei seit: 19.Dec.2002
Beiträge: 9
02.Jan.2003 20:26 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Neckargeist in Ihre Freundesliste auf Email an Neckargeist senden Beiträge von Neckargeist suchen

also bei mir funzt kazaa bei tiscali, habe keine probs damit

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Ratte1982 ist offline Ratte1982


Starter

Dabei seit: 04.Jan.2003
Beiträge: 1
04.Jan.2003 16:07 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Ratte1982 in Ihre Freundesliste auf Email an Ratte1982 senden Beiträge von Ratte1982 suchen

Hallo Leute,

habe auch Tiscali DSL Flat und bei mir funktioniert Kazaa und Edonkey auch einwandfrei !!!!!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Daalgo ist offline Daalgo


Gelegenheits-User

Dabei seit: 11.Jan.2003
Beiträge: 20
12.Jan.2003 21:16 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Daalgo in Ihre Freundesliste auf Email an Daalgo senden Homepage von Daalgo Beiträge von Daalgo suchen

Einfach in E-Mule und Kazaa den Port 80 benutzen und es gibt keine Probleme !

Also bei mir funktioniert Tiscali ;-)
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar