DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERfreenet DSL (inkl. Tiscali)

Hat Freenet eine Trennung nach 24 Stunden Online sein?

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Frage zu ports und router | Freenet trennt Verbindung
Aqua ist offline Aqua


Gelegenheits-User

Dabei seit: 30.Apr.2004
Beiträge: 20
01.May.2004 13:30 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Aqua in Ihre Freundesliste auf Email an Aqua senden Beiträge von Aqua suchen
.

o.k. - dann ersetz in meinem Text oben grad t-online durch Telekom

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Acid_Rain ist offline Acid_Rain


Stammgast

Dabei seit: 27.Jul.2003
Beiträge: 58
01.May.2004 20:20 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Acid_Rain in Ihre Freundesliste auf Email an Acid_Rain senden Beiträge von Acid_Rain suchen
.

ok, dann machen wir das mal :

"freenet hat das NUR, weil es über Telekom läuft - und Telekom hat diese Zwangstrennung. freenet selbst an sich nicht und alle anderen Provider auch nicht. Dies hat halt nur den Anschein, da es über T ... läuft! "

dies ergibt auch keinen sinn !
denn fast alle provider benötigen einen t-dsl anschluss als voraussetzung, auch freenet

und freenet hat darauf auch keinen einfluss
auch da gibt es die zwangstrennung

Download: 2080 Kbit/s
Upload: 416 Kbit/s
FastPath aktiviert
----------------------------------
S/R-Toleranz: 35 dB
L.-Dämpfung: 21.5 dB

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Acid_Rain am 01.May.2004 20:21.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Aqua ist offline Aqua


Gelegenheits-User

Dabei seit: 30.Apr.2004
Beiträge: 20
02.May.2004 01:40 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Aqua in Ihre Freundesliste auf Email an Aqua senden Beiträge von Aqua suchen
Er hats immer noch net verstanden...

Augen rollen Augen rollen Augen rollen

Er hats immer noch net verstenden.... noch mal EXTRA für dich!

freenet hat das nur, weil es über T-DSL läuft - denn die Unterbrechung rührt von T-DSL her und nicht von freenet selbst!
... ich hoffe, du hast es JETZT verstanden!

ALLE Provider, die über T-DSL laufen, haben dieses Manko - und nur diese!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
02.May.2004 10:30 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: Er hats immer noch net verstanden...

Was anderes hat er auch nicht geschrieben.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Acid_Rain ist offline Acid_Rain


Stammgast

Dabei seit: 27.Jul.2003
Beiträge: 58
02.May.2004 10:35 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Acid_Rain in Ihre Freundesliste auf Email an Acid_Rain senden Beiträge von Acid_Rain suchen
.

bist du blöd ?
du drehst mir hier das wort im mund um !

das hab ich doch gesagt, nicht direkt, aber ich hab gesagt, dass jede verbindung über einen provider der über tdsl läuft, von der telekom nach 24h getrennt wird

echt mal, ich brauch mir doch von dir nix erzählen zu lassen

Download: 2080 Kbit/s
Upload: 416 Kbit/s
FastPath aktiviert
----------------------------------
S/R-Toleranz: 35 dB
L.-Dämpfung: 21.5 dB
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar