DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERfreenet DSL (inkl. Tiscali)

Habe probleme mir VOIP? kann nicht angerufen werden!!!!!!

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Jetzt bestellbar: Tiscali-DSL-Flat für 8,90 Euro im Monat | Probleme mit Tiscali-DSL - diverse Seiten nicht abrufbar
Sven Pu ist offline Sven Pu


Starter

Dabei seit: 15.Apr.2005
Beiträge: 3
15.Apr.2005 14:05 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Sven Pu in Ihre Freundesliste auf Email an Sven Pu senden Beiträge von Sven Pu suchen
traurig Habe probleme mir VOIP? kann nicht angerufen werden!!!!!!

Habe seit gestern VOIP!
Telefonieren ins Festnetz funktioniert ,.
Aber ich kann nicht angerufen werden!!!!!!!!
Kann mir jemand helfen

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
15.Apr.2005 15:05 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: Habe probleme mir VOIP? kann nicht angerufen werden!!!!!!

Welche Hardware nutzt du ? Hast du die Originalkabel genommen ?

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Der Pate ist offline Der Pate Der Pate ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 31.Dec.2004
Beiträge: 233
Herkunft: Südschwarzwald
15.Apr.2005 16:45 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Der Pate in Ihre Freundesliste auf Email an Der Pate senden Beiträge von Der Pate suchen
RE: Habe probleme mir VOIP? kann nicht angerufen werden!!!!!!

Hmm, freenet. Du hast doch wohl hoffentlich nicht den Siemens SX541? Wenn doch, dann musst Du das Gerät immer, wenn Du selber angerufen hast, kurz aus- und wieder einschalten. Oder die neueste Firmware V1.63 installieren. Wenn Du viel Glück hast, ist dann zumindest ein kleiner Teil der Probleme behoben.

Grüßle ... Jürgen

Alkohol löst keine Probleme - aber dauernd Durst haben ist auch Mist Zunge raus
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden


Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar