| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (7): 1234»» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Probleme bei der Einwahl | Freenet - empfehlenswert???
RdS ist offline RdS RdS ist männlich


Starter

Dabei seit: 13.Jul.2003
Beiträge: 5
Herkunft: Deutschland

Themenstarter Thema begonnen von RdS

06.Aug.2003 11:30 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie RdS in Ihre Freundesliste auf Email an RdS senden Homepage von RdS Beiträge von RdS suchen
Thx!!!

Thx für die Antowrten!
Kazaa benutz ich nomrlaerweise au, aber für Filme usw. is des nix!
@andre: Die ganzen Mods die ich mir runtergeladen hab haben jedesmal irgendeine Beschädigugn wenn ioch die entpacken will! Was tun?

P.S.: Entpacken geht doch! Alte Winrar Version! ;-)))
Wie lang braucht dein Esel bis er anfängt mit saugen (nach Start) und wie schnell is er da?

Ordnung is das halbe Leben drum odrne nie und lebe ganz!!! ;-)))

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von RdS am 06.Aug.2003 11:35.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
iDave ist offline iDave


Stammgast

Dabei seit: 22.Jun.2003
Beiträge: 59
12.Aug.2003 08:44 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie iDave in Ihre Freundesliste auf Email an iDave senden Beiträge von iDave suchen
-.

dsl lahmt mal wieder.. downloads unter 60k sind nich und upload über 12 auch nich böse böse böse böse böse böse böse

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
12.Aug.2003 11:53 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
Re: -.

Hallo,
nö mein Esel rennt seit 2 Tagen mit 70-90!
Und surfen geht trozdem super fix!
Dat iss bei mir im Moment so fix wie nie! Augenzwinkern

eMule kann schon etwas brauchen bis der richtig loslegt!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
iDave ist offline iDave


Stammgast

Dabei seit: 22.Jun.2003
Beiträge: 59
12.Aug.2003 12:57 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie iDave in Ihre Freundesliste auf Email an iDave senden Beiträge von iDave suchen
Re: -.

wie lange braucht emule bei dir? 22h und dann nur 2h vollspeed?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Jesaja ist offline Jesaja


Starter

Dabei seit: 13.Aug.2003
Beiträge: 3
Herkunft: Niedersachsen
13.Aug.2003 16:25 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Jesaja in Ihre Freundesliste auf Email an Jesaja senden Beiträge von Jesaja suchen
Kazaa Lite besser als emule

Wenn ich schon die ganzen user hier höre KazaaLite ist virenverseucht stimmt nicht in winmx emule und allen anderen filesharing Programmen kann es dir genau so passieren mann muß bei kazaa Lite nur richtig suchen!!

Hab jetzt seit einer Woche DSl und habe mittlerweile 5 Filme und 30 mp3 bei Kazza Lite gesaugt und keiner war ein Fake!!!Bei Emule schaffst du in der Zeit 1 Film!!!

Hab ne 768 Leitung von FReene!!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (7): 1234»»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar