DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERfreenet DSL (inkl. Tiscali)

Freenet Daten in Router

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Netzwerkverbindung??? | Service Testsieger Freenet
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
26.May.2004 16:42 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Freenet

Zitat:
Original von Hari63
Noch ne Frage.Funzt bei Dir alles mit Freenet.

Hallo,
habe kein Freenet mehr! Hatte es ein paar Monate, da gab´s die Anfangsschwierigkeiten, aber dann gab´s keine Probleme mehr!
Für Ausfälle, die von Freenet verschuldet wurden, gabs 5 Euro Gutschrift!
Ja, ich weiß net viel, aber andere machen das gar nicht!


Zitat:
Original von Snoggi88
Per SMS (Hndynummer angeben!!!!) bekommst du

PIN und Passwort.


Was denn? Per SMS? Und wenn ich kein Handy habe??? verwirrt

Also ich hab alles per Post/Brief bekommen, hat ca. 3 Tage gedauert!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Snoggi88 ist offline Snoggi88 Snoggi88 ist männlich


Routinier

Dabei seit: 29.Feb.2004
Beiträge: 137
AIM Screenname: Snoggi88
26.May.2004 17:23 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Snoggi88 in Ihre Freundesliste auf Email an Snoggi88 senden Beiträge von Snoggi88 suchen
popup

Ich meinte die Freenet-Popupvariante. bei mir hat sich auf freenet.de ein popp geöffnet, indem ich das alles eingeben musste, wenn ich gratis 3h surfen wollte!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Hari63 ist offline Hari63


Gelegenheits-User

Dabei seit: 06.May.2004
Beiträge: 11

Themenstarter Thema begonnen von Hari63

27.May.2004 07:24 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Hari63 in Ihre Freundesliste auf Email an Hari63 senden Beiträge von Hari63 suchen
Freenet

Habe noch ne Frage zu den 30 Stunden probesurfen.Wenn ich im Routermenü bin was muss ich dann bei Service name eintragen.Freenet oder FreenetDSL.Und was ist mit dem blöden % muss ich das auch eintragen.Ich habe nen Netgear Router.
Gruss
Hari63.
verwirrt

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Hari63 ist offline Hari63


Gelegenheits-User

Dabei seit: 06.May.2004
Beiträge: 11

Themenstarter Thema begonnen von Hari63

27.May.2004 07:37 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Hari63 in Ihre Freundesliste auf Email an Hari63 senden Beiträge von Hari63 suchen
Freenet

Hi Ich habe es jetzt nochmal versucht es geht.Bin ohne Soft mit Freenet on.Fürs erste bin ich mit dem Speed sehr zufrieden ich hoffe es bleibt auch so.
Gruss
Hari63.
fröhlich fröhlich fröhlich

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
27.May.2004 08:46 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Freenet

Hallo,
super das es geht!
Allerdings brauschst Du bei Service Name gar nichts eintragen!
Hab ich auch nie gemacht, weder bei T-online, noch Freenet oder Versatel!

Das ist nicht erforderlich! Augenzwinkern

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar