| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Zwangstrennung | bin angemeldet
jaggiyaggi ist offline jaggiyaggi jaggiyaggi ist männlich


Starter

Dabei seit: 15.Mar.2003
Beiträge: 9
01.Jun.2003 01:17 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie jaggiyaggi in Ihre Freundesliste auf Email an jaggiyaggi senden Beiträge von jaggiyaggi suchen
Flat + Backbone

Hallo Leute,
interessiere mich auch für die freenet 1500 flat.
Meine Fragen:
1. Benutzen die den T-Online backbone oder den
******* Mediaways ???

2. Ich hab bereits die Uploadverdoppelung auf 384
und brauch die auch, da ich auch fleissig uppe bzw.
uppen muß, ihr wisst schon....
Was passiert denn nun bei dieser Flat, wenn ich mit
384 uppe, macht das irgendwie automatisch bei 192 zu??? Kann ich mir gar nicht vorstellen.....
Oder kann man evtl. gegen Aufpreis den Doppel-
upload dazu buchen???

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
GoD-Morpheus ist offline GoD-Morpheus GoD-Morpheus ist männlich


Experte

Dabei seit: 16.Dec.2002
Beiträge: 485
01.Jun.2003 10:06 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie GoD-Morpheus in Ihre Freundesliste auf Beiträge von GoD-Morpheus suchen
freenet,

Freenet hat ein eigenes backbone!

ich glaube nicht das der dicke upload auch bei freenet geht, denn es steht ja drin, mehr wie 192kb sind nicht drin!
Wenn du den hohen upload haben willst, dann geh zu kamp.de, die haben das auch als flat!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
jaggiyaggi ist offline jaggiyaggi jaggiyaggi ist männlich


Starter

Dabei seit: 15.Mar.2003
Beiträge: 9

Themenstarter Thema begonnen von jaggiyaggi

01.Jun.2003 16:20 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie jaggiyaggi in Ihre Freundesliste auf Email an jaggiyaggi senden Beiträge von jaggiyaggi suchen
Flat + Backbone

Was kostet denn die 1500/384 flat bei kamp.de ?
Steht Preis nur auf Anfrage......
Weiss das jemand?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden


Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar