| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Fragen zu Bezahlung / Anmeldung | 384k noch nicht bestätigt
Leite ist offline Leite Leite ist männlich


Freak

Dabei seit: 17.May.2003
Beiträge: 546
Herkunft: Bayern
Füge Leite in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: Leite1105 YIM Screenname: Leite1105
25.Jun.2003 12:55 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Leite in Ihre Freundesliste auf Email an Leite senden Beiträge von Leite suchen
traurig erste probleme

also, bis jetzt ging alles ausgezeichnet, d. h. emule lief mit ca. 60KB/s normale http downloads auch bei ca. 90KB/s (je nachdem woher die datei halt kommt Augenzwinkern )

Aber jetzt is alles anders, auf einmal geht garnichts mehr traurig . Surfen in 56k Geschwindigkeit, emule geht überhaupt nichtmehr, egal welcher Mod. Dabei hab ich eigentlich an den Einstellunge überhaupt nichts verändert... böse
Wenn ich mich über T-online einwähle -> no problems, full speed. Aber bei Tiscali geht dann garnichts mehr.

Ich benutze den Tiscali dsl treiber, oder den vom windows, bei beiden dasselbe.

ach ja, ich habe ein Teledat 300 lan (bin mir dabei nicht ganz sicher, aber es ist auf jeden fall eins von siemens/telekom), win xp prof.


Hoffentlich hat jemand eine Ahnung, was da helfen könnte! unglücklich Danke schonmal im vorraus smile

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
25.Jun.2003 16:02 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: erste probleme

Hallo,
hast Du mal den RASPPPOE Treiber probiert?
Hier klicken

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Leite ist offline Leite Leite ist männlich


Freak

Dabei seit: 17.May.2003
Beiträge: 546
Herkunft: Bayern

Themenstarter Thema begonnen von Leite

Füge Leite in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: Leite1105 YIM Screenname: Leite1105
25.Jun.2003 16:59 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Leite in Ihre Freundesliste auf Email an Leite senden Beiträge von Leite suchen
.

den wollt ich als nächstes ausprobieren, aber können dadurch irgendwie probleme mit dem aktuellen treiber entstehen?? verwirrt

Nicht, das am ende garnichts mehr läuft...

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
25.Jun.2003 20:37 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
Re: .

Hallo,
bei Windows ist natürlich nix unmöglich!
Wenn nix mehr geht deinstalliert Du ihn eben wieder und nimmst den alten Treiber!
Ich glaub aber nicht, daß dat net läuft!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
curious ist offline curious curious ist männlich


Stammgast

Dabei seit: 05.May.2003
Beiträge: 68
Herkunft: Berlin
25.Jun.2003 21:03 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie curious in Ihre Freundesliste auf Email an curious senden Beiträge von curious suchen
RE: erste probleme

ich hatte bis gestern auch keine probleme mit meinem dsl-anschluß. gibt es einen neuen port-anschluß ????

4662 und 5663 scheinen nicht mehr zu funktionieren!!!

HILFE!!!!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar