DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERfreenet DSL (inkl. Tiscali)

DSL 1500, Probleme beim Seitenaufbau

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Wechsel, wie GENAU? | RASPPPoE oder die win-dsl von Tiscali?
slyme ist offline slyme slyme ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 07.Apr.2003
Beiträge: 12
Herkunft: Kirchenlamitz / Hof
23.Jun.2003 12:27 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie slyme in Ihre Freundesliste auf Email an slyme senden Beiträge von slyme suchen
wütend DSL 1500, Probleme beim Seitenaufbau

Hallo Zusammen,
habe seit Freitag auch die 1500er, aber bekomme nun nicht mehr alle Seiten geöffnet!
MTU Wert ist mit 1454 eingestellt, wie von Freenet angegeben. Yahoo. com öffnet sich z.B
superschnell, bei yahoo.de geht dagegen gar nix, genau wie bei ebay!!!
Habe XP und nen Router, weiss jemand woran es liegen kann???
Gruss
Mike

Wer lange genug sucht, der findet auch ne Lösung
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
23.Jun.2003 13:30 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: DSL 1500, Probleme beim Seitenaufbau

Hallo,
ja wo hast Du denn den MTU Wert her?
Stell mal auf 1492, das soll gut für PPPOE sein!
Damit kommt mein Router jedenfalls super klar!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
slyme ist offline slyme slyme ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 07.Apr.2003
Beiträge: 12
Herkunft: Kirchenlamitz / Hof

Themenstarter Thema begonnen von slyme

23.Jun.2003 15:40 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie slyme in Ihre Freundesliste auf Email an slyme senden Beiträge von slyme suchen
DSL 1500er, Seitenaufbau

Hallo Zusammen,
also mit dem Wert hatte es schon zu tun, allerdings funktioniert 1492 ebenso wenig wie 1454 (der wird von Freenet empfohlen @ Andre).
Nach Auskunft der Hotline von Freenet sollte ich dann 576 dort eintragen, hat auch geklappt danach, allerdings mit Geschwindigkeitsverlust!!!
habe jetzt selbst ein wenig ausprobiert und kriege bei 1408 alle Seiten geöffnet, drüber gibt es Probleme, zumindest bei mir!!!
Gruss
Mike

Wer lange genug sucht, der findet auch ne Lösung
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
23.Jun.2003 17:33 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: DSL 1500er, Seitenaufbau

Hallo,
kling alles sehr merkwürdig!
Naja soviel weiß ich auch nicht, nur das in meinem Router erst der Wert 1500 eingetragen war und daneben stand als Anleitung 1492 wäre für PPPOE Verbindugnen gedacht!

Deswegen hab ich als ich Freenet bekam auf 1492 gestellt und dat läuft super!
Hab noch keine Seite gehabt, die nicht angezeigt wird!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden


Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar