| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (8): 12345»» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Endlich drin | freenet loggt nach kurzer Zeit aus
siijii ist offline siijii siijii ist männlich


Starter

Dabei seit: 30.May.2003
Beiträge: 1
30.May.2003 08:27 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie siijii in Ihre Freundesliste auf Email an siijii senden Beiträge von siijii suchen
1500 flatrate

wieviel kostet das denn dann insgesamt? Freenet-Grundgebühr + Telekom-DSL-Grundgebühr + Aufpreis 15000 = 9,90 mehr als die flat bei T-Offline?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
30.May.2003 13:48 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
Ich will bestellen!

Hallo,
kostet 9,90 mehr als wenn Du die Dsl Flat 786 von der Teledoof hast!

Un dich hab´s bestellt!
Das heißt ich bin noch dabei! großes Grinsen

Kann man nämlich nur online bestellen.
Da das System aber 2 oder 3 Banken noch nicht kennt, und natürlich ist meine Landesbank dabei Augenzwinkern , kann ich noch nicht bestellen! unglücklich

Aber der Telefonservice ist super,ist immer schnell jemand dran!
Die haben gesagt der, der das System erweitert mit meiner Bank, ist bis 17.00 Uhr da und der kriegt das hin, daß ich bestellen kann!
Naja mal sehen!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von AndreDsl am 30.May.2003 13:49.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
DSL-Magazin ist offline DSL-Magazin DSL-Magazin ist männlich


Administrator

Dabei seit: 12.Apr.2002
Beiträge: 1249
Herkunft: Linden (Hessen)
30.May.2003 14:45 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DSL-Magazin in Ihre Freundesliste auf Email an DSL-Magazin senden Homepage von DSL-Magazin Beiträge von DSL-Magazin suchen
RE: 1500 flatrate

Hi @ all!

Wir haben bei Freenet mal nachgefragt - die Flat darf ausdrücklich auch mit einem Router genutzt werden. Portsperrungen soll es auch nicht geben.

Außerdem gibt's weitere Veränderungen bei den DSL-Tarifen von Freenet - alles nachzulesen hier .

Schönes Wochenende! fröhlich

Unsere Partner-Seite, das Forum rund um Router und DSL-Hardware: www.router-forum.de
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
30.May.2003 19:36 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: 1500 flatrate

Hallo,
boa, das geht ja schon gut los!
Die Anmeldung auf der Seite war absolut nicht möglich!
Angeblich funktionierte es nicht wegen meiner Bankleitzahl.
Also ewig Telefoniert und die Anmeldung telefonisch gemacht.
Desweiteren könnte die nette Frau am anderen Ende der Leitung nicht meinen Account finden.
Ich kann mich zwar bei Freenet einloggen auf der Seite, aber in dem System war das nicht zu finden laut Freenetmitarebiterin! verwirrt

Naja, bin mal gespannt ob es nu watt wird oder nicht!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
30.May.2003 21:45 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: 1500 flatrateund noch watt!

Hallo,
ach ja nochwas! Weiß eigendlich jemand, wieviel Upload da drin ist?

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (8): 12345»»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar