DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERfreenet DSL (inkl. Tiscali)

DFÜ Einrichten mit Tiscali möglich?

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Problem mit Freenet DSL | wechsel t-online -> freenet
Tune ist offline Tune Tune ist weiblich


Starter

Dabei seit: 21.Feb.2004
Beiträge: 1
21.Feb.2004 22:00 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Tune in Ihre Freundesliste auf Email an Tune senden Beiträge von Tune suchen
DFÜ Einrichten mit Tiscali möglich?

Kann man eigentlich eine DFÜ verbindug sprich Breitbandverbinduug über Win XP mit Tiscali auch einrichten, und wenn ja wie müßte man dann da die Daten eingeben. Bin ja jetzt noch bei T-Online da brauch man ja nur dieAnschlußkennung +T-Online Nummer + Suffix + @t-online und natürlich das Kennwort.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
barricade ist offline barricade barricade ist männlich


Routinier

Dabei seit: 23.Dec.2002
Beiträge: 122
22.Feb.2004 03:23 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie barricade in Ihre Freundesliste auf Email an barricade senden Beiträge von barricade suchen
dfü

natürlich! info´s findest du hier:
http://www.tiscali.de/hilfe/internetzugang/einwahl/dfu.html

bei dsl gibt du als rufnummer einfach eine "0" ein. benutzername und passwort bekommst du von tiscali. gib als verbindungsprotokoll noch tcp/ip an.

Bye
Philipp

Dieser Beitrag wurde schon 2 mal editiert, zum letzten mal von barricade am 22.Feb.2004 03:23.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden


Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar