DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERfreenet DSL (inkl. Tiscali)

Belkin Gateway-Router und Tiscali?

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag freenetDSL: Weiterhin doppelten Speed zum einfachen Preis | freenet hat jetzt über 265.000 DSL-Kunden
condor_01 ist offline condor_01 condor_01 ist männlich


Starter

Dabei seit: 18.Jan.2004
Beiträge: 3
Herkunft: Deutschland
18.Jan.2004 09:27 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie condor_01 in Ihre Freundesliste auf Email an condor_01 senden Beiträge von condor_01 suchen
wütend Belkin Gateway-Router und Tiscali?

hi leute....

vor einigen tagen habe ich mir die tiscali flatrate zugelegt...

ein freund meinte, mit nem router (belkin gateway-router F5D5230g4) wäre dann einiges mehr möglich...zwecks pc und laptop gleichzeitig im netz und so...

ich habe alles genauso gemacht, wie es im handbuch des routers drinsteht...

benutzernamen und passwort eingetragen...

aber ich bekomme keine verbindung!!!!

wer von euch kann mir sagen, woran das liegt????

vielen dank schon jetzt für eure antworten....

mfg
condor_01

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
18.Jan.2004 11:07 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: Belkin Gateway-Router und Tiscali?

Hallo,

wählt sich der Router überhaupt nicht ein, oder geht nur im IE nichts??

Du musst bei Extras --> Internetoptionen --> Verbindungen "keine" wählen.
Bei der LAN-Verbindung musst du bei gateway und DNS die IP des Routers eintragen.

Haste du das schon gemacht??

MfG Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
condor_01 ist offline condor_01 condor_01 ist männlich


Starter

Dabei seit: 18.Jan.2004
Beiträge: 3
Herkunft: Deutschland

Themenstarter Thema begonnen von condor_01

18.Jan.2004 11:34 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie condor_01 in Ihre Freundesliste auf Email an condor_01 senden Beiträge von condor_01 suchen
RE: Belkin Gateway-Router und Tiscali?

die einstellungen sind alle ok....

nein...der router wählt sich überhaupt nicht rein...

der router soll 192.168.2.2 bis 192.168.2.5 als freie IP haben....

bei der lan verbindung habe ich die einstellungen auch alle richtig gemacht

ip: 192.168.2.2
subnetmask: 255.255.255.0
standardgateway: 192.168.2.1
dns-server: 192.168.2.1

alles i.o.

im internet explorer ist keine verbindungsart eingetragen....verbindungsmöglichkeit über lan...

mein pc zeigt mir an, das er eine verbindung zum router hergestellt hat...

verbindung steht....

NUR NICHT INS INTERNET!!!

der router will einfach keine verbindung herstellen!!!!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
18.Jan.2004 12:27 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Belkin Gateway-Router und Tiscali?

hast Du hinter dem Benutzernamen @tiscali.de
eingegeben?
Beispiel:
meinname@tiscali.de

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
condor_01 ist offline condor_01 condor_01 ist männlich


Starter

Dabei seit: 18.Jan.2004
Beiträge: 3
Herkunft: Deutschland

Themenstarter Thema begonnen von condor_01

18.Jan.2004 12:54 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie condor_01 in Ihre Freundesliste auf Email an condor_01 senden Beiträge von condor_01 suchen
RE: Belkin Gateway-Router und Tiscali?

folgendes habe ich bei der maske eingegeben:

PPPoE Konfig:

Username : meinname@tiscali.de
Password : **********
Wiederholung : **********
Servicename : irgendwas

ich habe grade meinen router bei einem bekannten getestet...

er hat dsl von t-online....sämtliche einstellungen gemacht...daten eingetragen....und mein router funktioniert....

nur nicht bei mir daheim mit meinen daten : -(

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar