| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Einwahlmöglichkeiten | Sehr langsammer Seitenaufbau über Tiscali DSL
-|Shark|- ist offline -|Shark|- -|Shark|- ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 26.May.2003
Beiträge: 45
Herkunft: aus Germany
Füge -|Shark|- in deine Contact-Liste ein
10.Jun.2003 19:04 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie -|Shark|- in Ihre Freundesliste auf Email an -|Shark|- senden Homepage von -|Shark|- Beiträge von -|Shark|- suchen
Achtung alles zu Tiscali

hoi

ich bin jetzt bei Tiscali angemeldet und würde gerne alles wissen, damit ich mein dsl noch schneller machen kann, also einstellungen etc. großes Grinsen

thx im voraus fröhlich

pass auf, sonst fress ich dich

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von -|Shark|- am 10.Jun.2003 19:04.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
marsias ist offline marsias marsias ist männlich


Kenner

Dabei seit: 23.Apr.2003
Beiträge: 91
Herkunft: nrw
11.Jun.2003 15:50 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie marsias in Ihre Freundesliste auf Email an marsias senden Beiträge von marsias suchen
RE: alles zu Tiscali

Hi!

Ich empfele dir erst RasPPPoE draufzumachen.
ist einfach besser als windsl von tiscali zur einwahl.

mfg

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
pissne ist offline pissne pissne ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 22.May.2003
Beiträge: 44
Herkunft: Dortmund
11.Jun.2003 17:01 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie pissne in Ihre Freundesliste auf Email an pissne senden Beiträge von pissne suchen
alles zu tiscali

wenn du allerdings xp drauf hast brauchste kein raspppoe

ganz einfach

start>programme>zubehör>kommunikation>Assistent für neue Verbindung.

erstes fenster mit WEITER bestätigen
dann VERBINDUNG MIT DEM INTERNET WÄHLEN weiter
dann VERBINDUNG MANUELL EINRICHTEN und weiter
jetzt die Mittlere auswahl BREITBAND weiter
nun gibst du einfach Tiscali ein und klickst weiter
bei Benutzername schreibst du nun einfach deine E-mail Adresse rein und bei Kennwortträgst du das ein was du selber bei tiscali gewählt hast

gruß

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
marsias ist offline marsias marsias ist männlich


Kenner

Dabei seit: 23.Apr.2003
Beiträge: 91
Herkunft: nrw
11.Jun.2003 20:07 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie marsias in Ihre Freundesliste auf Email an marsias senden Beiträge von marsias suchen
RE: alles zu tiscali

hi!

ja kann man machen..aber RasPPPoE hat sich echt
gut durchgesetzt. Ich würde das von xp nicht benutzten.

und ihr wisst ja das xp nach hause telefoniert....

mfg

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von marsias am 11.Jun.2003 20:07.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden


Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar