DSL-Magazin.deSOFTWAREFilesharing

Router im Ar....., eMule gibt Gas!!!

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Problem esel | Neuer Router und FreenetDSL1500 und eMule gibt auch Gas! :-)
marsias ist offline marsias marsias ist männlich


Kenner

Dabei seit: 23.Apr.2003
Beiträge: 91
Herkunft: nrw
05.Jun.2003 09:07 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie marsias in Ihre Freundesliste auf Email an marsias senden Beiträge von marsias suchen
RE: Router im Ar....., eMule gibt Gas!!!

Hi!

aller dings ist software nicht sicherer als hardware.
ausser man hat ein server zu hause noch rumstehen der als
firewall dient...

mfg

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
DragonMaster ist offline DragonMaster DragonMaster ist männlich


Freak

Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 681
Herkunft: Essen
05.Jun.2003 11:12 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DragonMaster in Ihre Freundesliste auf Beiträge von DragonMaster suchen
RE: Router im Ar....., eMule gibt Gas!!!

Zitat:
Original von andreDsl
Hallo,
ich hab den Mod Fusion Flux R6!

Gruß, André


Dann hast Du immer noch die Emule Version 0.26!!!
Ich dachte Du hättest auf 0.28b umgesattelt?!

Die Starken und Mächtigen stürzen von ihrem Platz;
die Sanften und Nachgiebigen wachsen über sie empor.
(Lao Tzu)
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck

Themenstarter Thema begonnen von AndreDsl

05.Jun.2003 11:54 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Router im Ar....., eMule gibt Gas!!!

Hallo,
ja hab die originale 28iger mal probiert und auch den Skadiva Mod, aber alles in allem find ich Die Flux R6 am geilsten!

Läuft grade konstant bei 50-60!

Ich hoffe bloß mein neuer Netgear Router(kommt wahrscheinlich morgen!) stoppt das nicht wieder!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
technX

Gast

10.Jun.2003 09:51 Zum Anfang der Seite springen
Externer Software Router

für einen guten Software Router auf Linux Basis reicht ein ausgediehnter 486er. Mit fli4l auch ohne Linux Kenntnisse.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar