DSL-Magazin.deSOFTWAREFilesharing

kazaa zu lam

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Ärger mit dem Download... | Legel, Illegal...was meint Ihr?
neo0815 ist offline neo0815 neo0815 ist männlich


Experte

Dabei seit: 14.Jul.2003
Beiträge: 304
Herkunft: irgendwo... ;)
15.Jul.2003 13:23 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie neo0815 in Ihre Freundesliste auf Email an neo0815 senden Homepage von neo0815 Beiträge von neo0815 suchen
verrückt kazaa zu lam

hi, ich wollte mal mit meinem neuen dsl anschluß bei kazaa was runterloaden, aber ich bekomme nur eine rate von max: 1.2kb/s , und normal 0.09kb/s
der download würde würde ich 5000 stunden benötigen.

könnte ihr mir weiter helfen???
benötige ich da neu listen von guten servern oder ein programm tool,...
wenn ja wo???

danke im forraus großes Grinsen

Besucht die Fanseite zu dem Spiel Fluch der Karibik!!!

www.piratenderkaribik.de.vu großes Grinsen
oder
www.piratenderkaribik.de.ms großes Grinsen
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Chris ist offline Chris Chris ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 30.Nov.2002
Beiträge: 224
Herkunft: Hannover
Füge Chris in deine Contact-Liste ein
15.Jul.2003 13:34 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Chris in Ihre Freundesliste auf Email an Chris senden Homepage von Chris Beiträge von Chris suchen
RE: kazaa zu lam

Moin,

welche Kazaa version benutzt du den???

Was für Einstellungen hast du gemacht???

Wie lange hast du Kazaa Zeit gegeben ein wenig in die Pöte zu kommen???

Bei P2P Netzwerken dauert es immer etwas bis die DL's loslegen, egal ob bei eMule,Kazaa etc.

Gruss

Chris

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
neo0815 ist offline neo0815 neo0815 ist männlich


Experte

Dabei seit: 14.Jul.2003
Beiträge: 304
Herkunft: irgendwo... ;)

Themenstarter Thema begonnen von neo0815

15.Jul.2003 13:45 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie neo0815 in Ihre Freundesliste auf Email an neo0815 senden Homepage von neo0815 Beiträge von neo0815 suchen
wow

erst mal, WOW. die antwort kam aber schnell großes Grinsen

Dann:

-Kazza Media Desktop v2.0.2
(die mit der spyware komponente) sauge aber bald die modifizierte ohne smile mann will ja nicht das die einem ausspionieren.

- gab kazaa ungefähr 15-30 min Zeit.
der eine connectete der andere erst gar nicht böse böse

-Enstellungen: Filter ausgeschaltet
max download gleichzeitig: 10
max upload gleichz. : 2

-max bandbreite an kb/s an andere kazaa-mitglieder: 128

-max. suchergebnisse: 50

Besucht die Fanseite zu dem Spiel Fluch der Karibik!!!

www.piratenderkaribik.de.vu großes Grinsen
oder
www.piratenderkaribik.de.ms großes Grinsen
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
neo0815 ist offline neo0815 neo0815 ist männlich


Experte

Dabei seit: 14.Jul.2003
Beiträge: 304
Herkunft: irgendwo... ;)

Themenstarter Thema begonnen von neo0815

15.Jul.2003 13:46 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie neo0815 in Ihre Freundesliste auf Email an neo0815 senden Homepage von neo0815 Beiträge von neo0815 suchen
liste??

glaube aber das ich 'ne bessere server liste brauche.
oder so was. hast du da was???

ach und: bist ich mal verbunden binn das dauert auch so 5 minuten.

Besucht die Fanseite zu dem Spiel Fluch der Karibik!!!

www.piratenderkaribik.de.vu großes Grinsen
oder
www.piratenderkaribik.de.ms großes Grinsen

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von neo0815 am 15.Jul.2003 13:53.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Chris ist offline Chris Chris ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 30.Nov.2002
Beiträge: 224
Herkunft: Hannover
Füge Chris in deine Contact-Liste ein
15.Jul.2003 14:04 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Chris in Ihre Freundesliste auf Email an Chris senden Homepage von Chris Beiträge von Chris suchen
RE: liste??

Die Sache ist die:

Soweit ich weiß benutzt Kazaa keine Serverlisten.
Also ist zumindest bei mir so. Ich musste nie irgendeine Serverliste oder ähnliches aktualisieren.

Bei eMule kann man sich Serverlisten aus dem I-Net laden. Aber bei kazaa nicht. Kazaa verbindet sich mit den anderen Kazaa Clients im I-Net. Darüber erhälst du dann deine DL's.

Deswegen siehst du ja auch immer viele benutzer eine Datei hat. Um so mehr Clients die Datei haben um so mehr kannst du laden.

Aber ich denke es leigt an dieser ******* Kazaa Media Desktop v2.0.2 Version. Die hate ich auch und die DL's liefen nicht.

Hol dir am besten die Kazaa Light Version. Die ist super.

EDIT: Probier mal testweise Sachen zu laden die weit verbreitet sind!!!

Gruss

Chris

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Chris am 15.Jul.2003 14:07.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar