DSL-Magazin.deSOFTWAREFilesharing

Emule und kazzaa

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Bessere eMule Version! | wie kann ich denn Komentare abgeben?
AlexSerikow ist offline AlexSerikow


Starter

Dabei seit: 24.Mar.2003
Beiträge: 3
26.Mar.2003 19:42 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AlexSerikow in Ihre Freundesliste auf Email an AlexSerikow senden Beiträge von AlexSerikow suchen
Fragezeichen Emule und kazzaa

mal ne frage an euch:

was habt ihr bei o.g. programme für einstellungen? emule zieht so gut wie garnicht bei mir!!!

bitte um schnelle antwort

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
26.Mar.2003 23:14 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Emule und kazzaa

Hallo,
dafür gibt´s eigendlich das Forum Filesharing!
Aber im Moment bist Du nicht der Einzige, der Probleme hat. Mein Esel läuft auch eher wie ne zugekiffte, sibirische Bergziege!
Da haben auch noch mehr Leute Porbleme!
Besonders bei Filmen glaub ich!

Aber meine Einstellungen waren eigendlich immer gut(bis vor 2 Tagen lief es super!): bei limit: upload 11, bei download 0
Verbindungen: 500, Hard limit 400 und max gleichzeititge Verbindungen: 40
Hatte die Tarot 16 Version, aber jetzt die plus v1c!
Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
sisco0815 ist offline sisco0815


Starter

Dabei seit: 23.Mar.2003
Beiträge: 3
28.Mar.2003 10:33 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie sisco0815 in Ihre Freundesliste auf Email an sisco0815 senden Beiträge von sisco0815 suchen
Augenzwinkern

Hallo AlexS. und andere,

seit ich das neue Modem habe ( 2 Beiträge vorher)funktioniert das surfen und auch der Esel einwand frei (nach 1Std. schon ca. 50 -60 kb dann konstant über 70kb).

Meine Einstellungen. upload 12, bei download 0
Verbindungen: 1000, Hard limit 1000 und max gleichzeititge Verbindungen: 100
Port: 80 UDP: 4006

Habe XP

Grüße
Sisco0815

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
29.Mar.2003 00:44 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen

Hallo,
was das nu wieder? verwirrt Wieso Port 80??? Ich denk der ist für den Internet Explorer?
Und wie kommste denn auf Port 4006???

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
29.Mar.2003 09:48 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen

Hallo,
super, wenn ich den Port auf 80 stele, dann kann ich zu keinem Server mehr connecten!
Und wenn er sich doch nach ewigkeiten einloggt, dann nur mit Low ID!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar