DSL-Magazin.deSOFTWAREFilesharing

Emule Probleme !!!

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag T-DSL + NGI-Flat und Emule? | eMule macht mich feddich! :-)
Cokeflash ist offline Cokeflash Cokeflash ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 11.Feb.2003
Beiträge: 17
Herkunft: Berlin
18.Feb.2003 06:39 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Cokeflash in Ihre Freundesliste auf Email an Cokeflash senden Beiträge von Cokeflash suchen
Emule Probleme !!!

Also nochmal Emule Hilfe erbittet.
Bestimmt sind diese Fragen schon mal gefallen, kann aber die Antworten hier nicht finden.
Ich habe Arcor flat 768, läuft super, alles tuty. Die Breitbandbreite ist voll da, Ping liegt um die 40-50 ms.
Habe Win XP, alle Firewalls deaktiviert, Pfeile bei Emule sind grün, server.mets sind eingetragen, er connected auch, ABER meine Downloadraten gehen selten insgesamt nicht über 10 kb. VOLL ZUM ****** !!!
Freunde ziehen teilweise mit 60-70 kb, sind allerdings auch bei T-offline großes Grinsen
Wer kann mir helfen, habe auch schon sämtliche FAQ's unter emule.de oder emule-web.de gelesen, hat aber alles nichts geholfen.
Vielen Dank im voraus.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Doomhammer ist offline Doomhammer


Starter

Dabei seit: 14.Jan.2003
Beiträge: 9
18.Feb.2003 22:22 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Doomhammer in Ihre Freundesliste auf Email an Doomhammer senden Beiträge von Doomhammer suchen

Liegt nicht an Arcor sondern am eMule oder an den dateien die du saugst.
Als ich HdR2 gesaugt habe lief es teilweise mit 50


Tipp: Versuch ein paar weitverbreitete dateien testweise runterzuladen z.B. pornos sind weit verbreitet geschockt

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Peoples ist offline Peoples


Starter

Dabei seit: 19.Feb.2003
Beiträge: 1
19.Feb.2003 21:38 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Peoples in Ihre Freundesliste auf Email an Peoples senden Beiträge von Peoples suchen
Daumen runter! Arcor ist schuld.

Zu 99% ist Arcor schuld und es hilft dir nur ein wechsel zu T-Doof wenn du mit dem Esel richtig saugen willst.

Die Tatsache das ich meine Meinung geändert habe ändert nichst daran das ich recht habe.
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Doomhammer ist offline Doomhammer


Starter

Dabei seit: 14.Jan.2003
Beiträge: 9
19.Feb.2003 23:55 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Doomhammer in Ihre Freundesliste auf Email an Doomhammer senden Beiträge von Doomhammer suchen

Wieso sollte Arcor schuls haben?
Ich meine Verbindung ist Verbindung solange die volle Bandbreite und kleine pings da sind.

Außerdem wird Arcor besser als die Telekom gerootet. z.B. Hat die Telekom den server hier 195.112.128.222:4661 immer über New York gerootet, dabei steht er in der Türkei.

War früher einer der größten eDonkey server (AdaNet)

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Calvert ist offline Calvert


Starter

Dabei seit: 14.Feb.2003
Beiträge: 6
20.Feb.2003 08:58 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Calvert in Ihre Freundesliste auf Email an Calvert senden Beiträge von Calvert suchen
RE: Emule Probleme !!!

Wieder mal haben wir hier meiner Ansicht nach ein Opfer der momentan schlechten Arcor - Bandbreite! Ich kann die Meinung des letzten Reply´s nur bestätigen.
Das Du einen Ping von 40 - 50 hast bestätigt mir diese Meinung, denn der normale Fastpath - Ping von Arcor liegt bei 10 - 30!

Also, Bandbreitenproblem!

Ansonsten kanns nur noch dran liegen das du ein File saugen willst was nicht viele haben. Bei mir jedenfalls funktioniert der EMule - Client einwandfrei, auch mit Arcor - da gibt es bei T-Doofline keinen Unterschied!

Ups, da fällt mir auf - probier mal Portal Pirata! smile

cu,
Calv

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Calvert am 20.Feb.2003 08:58.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar