DSL-Magazin.deSOFTWAREFilesharing

eMule gibt endlich gas!

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (4): 123»» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag T-Online und Emule | Software für das Problem der wechselnden IP Adresse!
mikewhisky ist offline mikewhisky mikewhisky ist männlich


Routinier

Dabei seit: 04.Jan.2003
Beiträge: 108
Herkunft: Essen
Füge mikewhisky in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: exdomo YIM Screenname: scootec
22.Apr.2003 12:30 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie mikewhisky in Ihre Freundesliste auf Email an mikewhisky senden Beiträge von mikewhisky suchen
eMule gibt endlich gas!

Hallo zusammen,

also wer über schlechte Downloadraten im edonkey Netzwerk klagt der solle sich folgendes angucken.
Ich habe diese Werte mit meinem Arcor-DSl 1,5 Mbit/s Anschluss hinbekommen. Und hier könnt Ihr meine Config sehen. Probierts aus, ich komme jetzt bei guten Servern, wie Silent Bob und ProbenPrinz und bei guten Quellen immer über 100 KB/s.

Also probierts aus!

Gruß

mikewhisky

Internet Anbindung: T -DSL 3000 (3072 Kbit/s Download, 382 Kbit/s Upload) mit Fastpath
Leitungslänge laut T -Com: 168 m
Leitungsdämpfung laut T-Com: 1.31 dB
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
DragonMaster ist offline DragonMaster DragonMaster ist männlich


Freak

Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 681
Herkunft: Essen
22.Apr.2003 14:02 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DragonMaster in Ihre Freundesliste auf Beiträge von DragonMaster suchen

Was lädst Du denn runter? Bei Pornofilme geht der Emule immer ab wie Schmitz Katze. Es kommt halt drauf an wie oft die Filme verfügbar sind oder nicht.
Selbst mit der Standart einstellung kannst Du richtig Speed bekommnen. Welche Server Du benutzt ist auch egal. Weil die Daten nicht auf den Servern liegn. Di everbinden Dich nur weiter. Egal ob jetzt einer 30000 Leute drauf hat oder nur 20.
Aber Deine Einstellung wenn Du damit zufrieden bist ist ok. Obwohl die sich aufheben müssen.
Und was hast Du für ein Betriebssystem? Nicht jeder kann diese Werte nehmen die Du hast. Bei Win Xp kannste bis zu 1500 Max. Verbindungen angeben. Andere wie z.B Win 98 nur mit ein script 200

Die Starken und Mächtigen stürzen von ihrem Platz;
die Sanften und Nachgiebigen wachsen über sie empor.
(Lao Tzu)

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von DragonMaster am 22.Apr.2003 14:04.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
mikewhisky ist offline mikewhisky mikewhisky ist männlich


Routinier

Dabei seit: 04.Jan.2003
Beiträge: 108
Herkunft: Essen

Themenstarter Thema begonnen von mikewhisky

Füge mikewhisky in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: exdomo YIM Screenname: scootec
22.Apr.2003 14:07 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie mikewhisky in Ihre Freundesliste auf Email an mikewhisky senden Beiträge von mikewhisky suchen

Hallo,

nein es sind keine XXX-Moviez. Habe Windows XP.
Und bei den Quellen, sieht man ja, dass es sich um "akutelle" Software handeln muss, da üppig vorhanden. Naja, wollte ja nur sagen, wie der Esel bei mir läuft, ich hatte vorher auch "nur" 0 - 20 KB/s, obwohl manche schon mit 10 KB/s zufrieden wären, wie ich das so mitbekomme.


Gruß
mikewhisky

Internet Anbindung: T -DSL 3000 (3072 Kbit/s Download, 382 Kbit/s Upload) mit Fastpath
Leitungslänge laut T -Com: 168 m
Leitungsdämpfung laut T-Com: 1.31 dB
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
roger1986 ist offline roger1986 roger1986 ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 15.Dec.2002
Beiträge: 15
Herkunft: Dortmund
22.Apr.2003 14:07 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie roger1986 in Ihre Freundesliste auf Email an roger1986 senden Homepage von roger1986 Beiträge von roger1986 suchen
Herzlichen Glückwunsch!

Super Werte, aber kann es nicht sein das sich dein Emule "verrechnet" hat? Es kommt öfters vor, dass wenn der Rechner stark belastet ist sich Emule einfach verrechnet. Und mehr als die bei DSL-1500 vorgesehene maximale Übertragungsrate dürftest du eigentlich auch nicht haben. Außer du bist ein Glückspilz!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
DragonMaster ist offline DragonMaster DragonMaster ist männlich


Freak

Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 681
Herkunft: Essen
22.Apr.2003 14:12 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DragonMaster in Ihre Freundesliste auf Beiträge von DragonMaster suchen

Jo das ist wohl wahr. Ich habe auch mal mit 120 gezogen obwohl ich nur 96 kann. Aber nacher heist es dann auch fehlende datei muss ersetzt werden und siehe da er downloadet statt 600 mb dann 610 mb runter.
Aber ist bei Dir nicht ab 170 dann das Limit erreicht. Du bist ja auch im Isis Gebiet udn die habne eine sichere leitung. Das heisst wiederum max. 170 kb

Die Starken und Mächtigen stürzen von ihrem Platz;
die Sanften und Nachgiebigen wachsen über sie empor.
(Lao Tzu)
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (4): 123»»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar