DSL-Magazin.deSOFTWAREFilesharing

emule

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (6): 1234»» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag emule ports | eMule Plus???
MansenP ist offline MansenP MansenP ist männlich


Kenner

Dabei seit: 21.Jul.2003
Beiträge: 88
Herkunft: HGW
Füge MansenP in deine Contact-Liste ein
10.Aug.2003 11:02 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie MansenP in Ihre Freundesliste auf Email an MansenP senden Homepage von MansenP Beiträge von MansenP suchen
re

also ich nutz den sivka mod der ist gut. Jor musst den einfach ein paar dateien reinkopieren. Und das zeug was du saugst wird auch sofort mit freigegeben.

tipp: mache nicht so viele kleine Dateien wegen der share Zeit ( machne server sperren dich auch wenn du z.b. mehr als 2000 dateien hast)

Mansen P professional n00b
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
10.Aug.2003 13:56 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: re

Hallo,
also ich persönlich finde den Fusion flux R6 am besten, die bekommst du aber nicht mehr auf ner Seite!
Da mußt Du mir ne Mail schicken, dann schick ich Dir die Zip dafür!

Auf der Mod Seite gibt es aber auch die Fusion Flux 7 hab die aber nich nicht so ausprobiert!

Die R6 läuft immer so mit Download 50 wenns gut läuft! Manchmal auch 60-80!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
neo0815 ist offline neo0815 neo0815 ist männlich


Experte

Dabei seit: 14.Jul.2003
Beiträge: 304
Herkunft: irgendwo... ;)

Themenstarter Thema begonnen von neo0815

11.Aug.2003 19:16 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie neo0815 in Ihre Freundesliste auf Email an neo0815 senden Homepage von neo0815 Beiträge von neo0815 suchen
hi

hallo,
ich hab jezt alles so gemacht wie andre gesagt hat.
aber der download springt nicht an,...
wie lange muss man warten bis es funktioniert???
und wie weiß ich ob der download überhaut funktionieren wird??
und wie sieh ich ob was weiter geht??

danke schon mal

Besucht die Fanseite zu dem Spiel Fluch der Karibik!!!

www.piratenderkaribik.de.vu großes Grinsen
oder
www.piratenderkaribik.de.ms großes Grinsen
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
neo0815 ist offline neo0815 neo0815 ist männlich


Experte

Dabei seit: 14.Jul.2003
Beiträge: 304
Herkunft: irgendwo... ;)

Themenstarter Thema begonnen von neo0815

11.Aug.2003 19:21 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie neo0815 in Ihre Freundesliste auf Email an neo0815 senden Homepage von neo0815 Beiträge von neo0815 suchen
status

hier mein status:


dateiname, größe, fertiggestellt [0%], geschwindigkeit[steht nix], fortschritt[alles rot; bei einem mit ein bissel blau], quellen[0/0/0/(0), bei einem 0/1/1/(0), priorität[nix], status[warten], time left[?], verbleibend[verbleibende größe], hardlimit[0/350; bei einem 1/350], zulezt komplett entdeckt[unbekannt]

Besucht die Fanseite zu dem Spiel Fluch der Karibik!!!

www.piratenderkaribik.de.vu großes Grinsen
oder
www.piratenderkaribik.de.ms großes Grinsen
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
11.Aug.2003 21:35 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: status

Hallo,
stell mal mit Rechtsklick/Priorität alle auf hohe Priorität!

Aber eigendlich müßte er viele Quellen finden und alles blau werden!
Du mußt schon etwas warten bis der Esel abgeht, Deine Creditfile muß sicher erst füllen!
Kommt aber auch auf Deine Dateien an!
Lad Dir spaßeshalber mal nen englischen Film, zb. den mit den Mascheien der jetzt neu ist! Augenzwinkern
Der ging super fix!

Meine Creditfile umfaßt jetzt 1049 clients!

Und wenn Du nicht am Rechner bist gib mal komplett den Upload frei am Anfang! Je mehr Upload Du am Anfang hast, um so schneller geht der Download los!

Und stell Deine Geduld auf unbegrenz! Zunge raus Augenzwinkern

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (6): 1234»»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar