DSL-Magazin.deSOFTWAREFilesharing

DRINGEND!! NERO !.cue datei

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag USB vs Ethernet | Esel problem
Breakfreak32 ist offline Breakfreak32 Breakfreak32 ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 04.Oct.2003
Beiträge: 20
25.Nov.2003 18:36 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Breakfreak32 in Ihre Freundesliste auf Email an Breakfreak32 senden Beiträge von Breakfreak32 suchen
verrückt DRINGEND!! NERO !.cue datei

Hallo,
ich habe ein problem.
Bitte nicht sowas schreiben, da es eine Straftat darstellt! Was das nu ist tut nix zur Sache! Danke Edit by AndreDsl!
2 cd's.
845 mb
805 mb
Is ne .cue .bin datei.
Ich wollte es brennen . mit Nero express.
Als ich auf Brennen klickte meinte nero:
Das die Datei zu lang wär. UNd nicht auf die cd-r draufpassenwürde.
Mein freund meinte ich soll auf Überlenge zulassen.
Aber das kann man garnicht weil das nicht da ist.
Was soll ich machen ?
Soll ich die Datei umwandeln in ne mvcd?
Das dauert aber jahre.
2 Freunde von mir haben dasgleiche problem.
Hilft mir bitte.


mfg,

Dieser Beitrag wurde schon 2 mal editiert, zum letzten mal von Breakfreak32 am 08.Apr.2006 03:19.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
25.Nov.2003 18:49 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: DRINGEND!! NERO !.cue datei

Hallo,
es gibt aber auch 800 MB und 900Mb Rohlinge!

Aber eigendlich geht das auf nen normalen Rohling!
Nimm nicht Express, nimm die normale Version!
Da dann den Wizzard abbrechen/wegmachen!
Dann oben links auf Datei und dann Image brennen anklicken!
Dann in den Ordner mit der cue und der bin!
Die cue anklicken und brennen!
Dann sollte es gehen!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von AndreDsl am 25.Nov.2003 18:50.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
25.Nov.2003 19:18 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: DRINGEND!! NERO !.cue datei

ich kenne zwar Nero nicht, aber ist es nicht so, daß der Brenner "Überbrennen" unterstützen muss?
Ansonsten könnte es nicht klappen.
Ist nur ne Idee, mehr aber auch nicht!

In der Info - bei fast allen Brennprogrammen - des Brenners sind doch alle Eigenschaften aufgelistet und entsprechend mit grün oder rot markiert.

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
25.Nov.2003 22:12 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: DRINGEND!! NERO !.cue datei

Hallo,
stimmt Saturn, es ist sogar so, daß der Brenner beschädigt werden könnte laut Info von Nero!

Bei VCD/SCVCD kann man aber locker mehr auf einen Rohling brennen als der Rohling normalerweise aufnimmt!
Auch ohne Überbrennfunktion!
Warum und wieso, weiß ich nicht, aber habe ich schon x mal gemacht!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Breakfreak32 ist offline Breakfreak32 Breakfreak32 ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 04.Oct.2003
Beiträge: 20

Themenstarter Thema begonnen von Breakfreak32

26.Nov.2003 20:15 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Breakfreak32 in Ihre Freundesliste auf Email an Breakfreak32 senden Beiträge von Breakfreak32 suchen
re

Danke,
habe in experteneinstellungen/übergröße disc at once CD's erlauben - Ein haken gemacht. Jetzt kann ich auf überschreiben klicken. Danke.
p.s.: habe auf max.: 99 min. überschreiben gedrückt.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar