DSL-Magazin.deFASTPATH & ONLINE-GAMESFastpath bei anderen Netzbetreibern

Wie komm ich bei Arcor an Fastpath ?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Brauche eure Hilfe !!! | Wo sieht man wenn ich Arcor-DSL bestellen will ob..
Reisender ist offline Reisender Reisender ist männlich


Starter

Dabei seit: 10.Nov.2004
Beiträge: 6
Herkunft: NRW
10.Nov.2004 14:51 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Reisender in Ihre Freundesliste auf Email an Reisender senden Beiträge von Reisender suchen
Arcor und Fastpath

Fastpath ist eine Einstellung, die die Deutsche Telekom AG durchführen muss und hat nichts mit den Zugangsprovidern zu tun.

Beauftragung und Leistungsmessung erfolgen individuell je Hausanschluss, nicht nach Straßen oder Gebieten. Wenn der e-maillink vorliegt wurde der Auftrag auch angenommen.

Gruß vom Reisenden

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
10.Nov.2004 18:43 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Arcor und Fastpath

Zitat:
Original von Reisender
Fastpath ist eine Einstellung, die die Deutsche Telekom AG durchführen muss und hat nichts mit den Zugangsprovidern zu tun.
Gruß vom Reisenden


Arcor hat zum Teil eigene Netze und ist in diesem Sinne kein Provider, sondern ein Netzbetreiber.

Gruß
saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Reisender ist offline Reisender Reisender ist männlich


Starter

Dabei seit: 10.Nov.2004
Beiträge: 6
Herkunft: NRW
11.Nov.2004 13:17 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Reisender in Ihre Freundesliste auf Email an Reisender senden Beiträge von Reisender suchen
Arcor und Fastpath

moin,

ist natürlich richtig, Arcor ist sowohl "nur" Provider als auch Netzbetreiber.

Jedoch bietet meines wissens Arcor im EIGENEN Netz kein Fastpath an.

Gruß vom Reisenden

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von DSL-Magazin am 11.Nov.2004 13:39.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Thom@s ist offline Thom@s Thom@s ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 28.Mar.2003
Beiträge: 1371
11.Nov.2004 13:41 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Thom@s in Ihre Freundesliste auf Homepage von Thom@s Beiträge von Thom@s suchen
RE: Arcor und Fastpath

Zitat:
Original von Reisender
Jedoch bietet meines wissens Arcor im EIGENEN Netz kein Fastpath an.


Nein, stimmt so nicht, sorry. Arcor bietet im eigenen Netz per se gute Pings, aber kein separates Produkt namens Fastpath.

Insofern gibt es bei Arcor zwar kein kostenpflichtiges Ad-On namens Fastpath (wie bei T-DSL), zugleich aber bietet Arcor seinen Nutzern standardmäßig sehr viele bessere Pings an, die mit aktiviertem Fastpath bei T-DSL zum größten Teil vergleichbar sind.

Wer sagt, Arcor bietet im eigenen Netz kein Fastpath an, vergleicht irgendwie Äpfel mit Birnen Augenzwinkern

Gruß,
Thom@s

Neu auf DSL-Magazin.de: Mobiles Internet Preisvergleich & iPad Tarife

Dieser Beitrag wurde schon 2 mal editiert, zum letzten mal von Thom@s am 11.Nov.2004 13:43.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Reisender ist offline Reisender Reisender ist männlich


Starter

Dabei seit: 10.Nov.2004
Beiträge: 6
Herkunft: NRW
11.Nov.2004 15:06 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Reisender in Ihre Freundesliste auf Email an Reisender senden Beiträge von Reisender suchen
Arcor und Fastpath

Wenn von "Fastpath" die Rede ist, dann ist zumeist auch von "Interleaving" die Rede. Bei den beiden Begriffen handelt es sich um unterschiedliche Übertragungsverfahren, mittels derer Daten aus dem Internet übertragen werden.

Da Arcor üblicherweise in Ballungsgebieten über eigene Leitungen verfügt, und demzufolge die Leitungswege kürzer sind ist ein geringerer Overheat für die Fehlerkorrektur nütig. Was natürlich die Pingzeiten verbessert.

Ich wollte lediglich darauf hinweisen, dass es eine (kostenpflichtige) Option, um den Ping zu verbessern, bei Arcor nicht gibt.

Gruß vom reisenden

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar