DSL-Magazin.deFASTPATH & ONLINE-GAMESFastpath bei anderen Netzbetreibern

Schlechte Pings mit 768´er Flat

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (5): 2345» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Pingwerte in Cs mit Arcor + .cfg | Arcor DSL bei T-Com Anschluss ?
fetti ist offline fetti fetti ist männlich


Starter

Dabei seit: 10.Mar.2003
Beiträge: 3
Herkunft: BÖrlin
10.Mar.2003 19:09 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie fetti in Ihre Freundesliste auf Email an fetti senden Beiträge von fetti suchen

oh jo,

ich find das ja zum heulen unglücklich

ich hatte bis jun. letzten jahres q-dsl, bis mir die schweenebande gekündigt haben. die meinten waere ein unwirtschaftlicher anschlussbereich lol! wohne in berlin, aber egal bekamm 360euro abfindung und ging zu arcor.

ich habe nun seit okt. 768dsl und bis dez eigentlich keine probleme gehabt, aber dann gab es immer mehr probleme.

ich dachte es läge an meinen rechner und im jan wollte ich mir sowieso nen neuen basteln( nu wees ick es liegt net an mir smile ).nu bin ich auch von win 98 auf xp umgestiegen und quaele mich nur noch mit meinem persönlichen 4-ping-system

normaler ping ca.1200
erfreulicher ping ca.230
pingzwischenstufe ca.600
und gestern nacht um 2-4h hatte ich zum ersten mal seit xp nen konstanten ping von 60,aber heute nachmittag war er wieder auf normale 1200 gestiegen ...hehehe ich würde das lustig finden, wenn es nicht so zum heulen waere...


hossA Zunge raus

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
DragonMaster ist offline DragonMaster DragonMaster ist männlich


Freak

Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 681
Herkunft: Essen
16.Mar.2003 23:34 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DragonMaster in Ihre Freundesliste auf Beiträge von DragonMaster suchen

Also ich bin j aauch selber bei Arcor und habe echt schlechte Pings bis hin zu super lame Download raten.
Ich selber habe mit Arcor Telefoniert und was herausgefunden.
Arcor fängt anfang April mit den Ausbauten der Server an. Das soll für die ganze BRD so sein. Weil die erstmal die erlaubniss der Telefongesellschaften einholen müssen. Und da die Telekom auch eine Rolle spielt und alles verzögert kann es sich noch bis zum Mai hinzögern bis bei Arcor alles wieder beim alten läuft.
Zwischen durch habe ich sonst keine probs mit Arcor.

Ergebnisse von http://www.speedmeter.de
(Kopiert am Sun Mar 16 2003 um 16:33:17 UTC+0100)

Download aus Deutschland : 91.1 KByte/Sek
Upload : 16.0 KByte/Sek
Verbindung : 575.0 Verb/Min
Ping Test Deutschland : 47.0 ms

Die Starken und Mächtigen stürzen von ihrem Platz;
die Sanften und Nachgiebigen wachsen über sie empor.
(Lao Tzu)
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Natti22 ist offline Natti22


Starter

Dabei seit: 31.Mar.2003
Beiträge: 1
31.Mar.2003 20:26 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Natti22 in Ihre Freundesliste auf Email an Natti22 senden Beiträge von Natti22 suchen

Ich dachte schon ich wäre der einzige mit solchen probs. Ich ein absoluter online Gamer (so weit das mit ISDN möglich ist)

Jedenfalls ging es auch immer ganz gut bis dieser Fastpath von Telekom rauskam. Seitdem habe ich einen derart schlechten Ping das ich an die Decke hüpfen könnte. Ich gehe davon aus das die Fastpath nutzer die ganze Bandbreite wegnehmen und ich so keinen vernünftigen Ping hinkrieg.

Mir ist erstmal die Lust auf Online Gamen vergangen.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
dj|deX`92 ist offline dj|deX`92 dj|deX`92 ist männlich


Starter

Dabei seit: 26.Jan.2003
Beiträge: 4
Herkunft: Norddeutschland
15.Apr.2003 01:20 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie dj|deX`92 in Ihre Freundesliste auf Email an dj|deX`92 senden Homepage von dj|deX`92 Beiträge von dj|deX`92 suchen

Yo Leute! Viele Gruesse an euch!Hab mir gedacht das ich hier mal unsere HP und Server IP verewige.Waer cool wenn ihr die ein wenig bekannt machen koenntet ,wie auch immer Bin naemlich absoluter CS Junkie und ein paar von euch doch auch bestimmt oder? Schaut mal rein : www.grandteam.de 62.93.192.134:27128 -=TE|GT Bullet ARENA I =-
62.93.192.133:27129 -=TE|GT Bullet ARENA | Warzone =-
ALso Peace und ich sag einfach mal Danke. Achso und zum Thema:Mein Ping funzt immernoch(30-50) prima und downloadrate auch.Ich hoffe ihr habt auch keine Probleme mehr.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Attilajo ist offline Attilajo Attilajo ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 27.Mar.2003
Beiträge: 34
Herkunft: Lübeck
18.Apr.2003 00:22 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Attilajo in Ihre Freundesliste auf Email an Attilajo senden Homepage von Attilajo Beiträge von Attilajo suchen

Zitat:
Original von Murmler
auch ich bin ein leidgeplagter arcor-kunde.
eigentlich habe ich sehr gute pings (30-50 ms), nur sobald ich eine verbindung zu t-online oder zu tdsl-usern aufnehmen möchte, routet mich arcor nach münchen durch und der dortige telekom-server gibt mir bis zu 2000 ms wartezeit.
suche jemanden, der mit mir mal testen kann, ob das jedem arcor-kunden so geht oder ob nur ich diese probs habe.
hier mein tracert zum vergleich:

Microsoft Windows XP [Version 5.1.2600]
(C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\eigene Dateien>tracert www.t-online.de

Routenverfolgung zu www.t-online.de [62.153.159.88] über maximal 30 Abschnitte:


1 1 ms 1 ms 1 ms 192.168.1.1 (mein router)
2 186 ms * 21 ms 145.253.1.92
3 31 ms 174 ms 89 ms bln-145-254-5-89.arcor-ip.net [145.254.5.89]
4 41 ms 39 ms 39 ms mue-145-254-16-86.arcor-ip.net [145.254.16.86]
5 911 ms 907 ms 927 ms M-gw12.M.net.DTAG.DE [62.156.138.181]
6 961 ms 932 ms 918 ms ULM-gw12.ULM.net.dtag.de [62.154.58.146]
7 918 ms 922 ms 925 ms quixote.sul.t-online.de [62.156.133.234]
8 924 ms 905 ms 876 ms www1.sul.t-online.de [62.153.159.88]

Ablaufverfolgung beendet.

C:\eigene Dateien>



Meine zu TDSL Usern ::

Microsoft Windows XP [Version 5.1.2600]
(C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\Dokumente und Einstellungen\Attila>tracert www.t-online.de

Routenverfolgung zu www.t-online.de [62.153.159.88] über maximal 30 Abschnitte


1 20 ms 31 ms 31 ms 145.253.1.164
2 31 ms 31 ms 31 ms hmb-145-254-10-65.arcor-ip.net [145.254.10.65]
3 31 ms 31 ms 31 ms bln-145-254-17-62.arcor-ip.net [145.254.17.62]
4 31 ms 31 ms 31 ms B-gw2.B.net.DTAG.DE [62.156.133.97]
5 31 ms 31 ms 46 ms ULM-EB1.ULM.DE.net.dtag.de [62.154.58.86]
6 46 ms 31 ms 31 ms quixote.sul.t-online.de [62.156.139.38]
7 31 ms 46 ms 46 ms www1.sul.t-online.de [62.153.159.88]

Ablaufverfolgung beendet.

C:\Dokumente und Einstellungen\Attila>

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (5): 2345»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar