Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Arcor DSL bei T-Com Anschluss ? | Wie komm ich bei Arcor an Fastpath ?
Serdal ist offline Serdal Serdal ist männlich


Starter

Dabei seit: 22.Oct.2004
Beiträge: 2
22.Oct.2004 11:40 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Serdal in Ihre Freundesliste auf Email an Serdal senden Beiträge von Serdal suchen
Fragezeichen Brauche eure Hilfe !!!

Also ich hab mir Dsl 2000 + Fastpath bei arcor bestellt also fastpath war intergriert.
So und nun weiss ich nicht wie ich mein fastpath anschalte oder was ich überhaupt machen muss das ich es habe fp ???
Könnt ihr mir weiter helfen ?

THX im voraus smile

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
22.Oct.2004 11:53 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Brauche eure Hilfe !!!

Anschalten brauchst Du nichts, es wird von Arcor aktiviert.
Das war es auch schon......... Augenzwinkern

und....... willkommen im DSL-MAGAZIN-FORUM!

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Serdal ist offline Serdal Serdal ist männlich


Starter

Dabei seit: 22.Oct.2004
Beiträge: 2

Themenstarter Thema begonnen von Serdal

22.Oct.2004 11:55 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Serdal in Ihre Freundesliste auf Email an Serdal senden Beiträge von Serdal suchen
Re:

Hmm abe rich war vor 2 tagen bei denen und die meinten die können es nicht anschalten das muss mann am PC machen !

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
22.Oct.2004 16:23 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: Re:

Wenn man FP bei der Telekom bestellt, muss man das DSL-Modem anlassen, damit geprüft werden kann ob FP überhaupt möglich ist, bei einem internen Modem muss dazu der PC laufen.
Ich weiss nicht, ob das bei Arcor genauso gemacht wird, aber es kann sein, dass du deinen Rechner für die Leitungsprüfung laufen lassen musst, frag am besten noch mal bei Arcor nach.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar