Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag | 1&1 ab Oktober Fastpath ?!!!
YoNe ist offline YoNe YoNe ist männlich


Starter

Dabei seit: 11.Sep.2005
Beiträge: 7
11.Sep.2005 18:18 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie YoNe in Ihre Freundesliste auf Email an YoNe senden Beiträge von YoNe suchen
1&1 Provider

Hi
ab morgen habe ich mit meinem Bruder 2 PC`s, d.h. wir wollen auch gleichzeitig zocken können.
Nun haben wir vor einigen Monaten mal FP bestellt, als wir bei 1&1 unser DSL 1000 bestellt hatten
Hat auch wunderbar funktioniert, d.h. der Ping war viel niedriger!
Anschließend sind wir aber auf DSL 2000 umgestiegen und haben deshalb kein FP mehr.

Nun hab ich hier gelesen, dass man bei 1&1 kein FP bekommen kann, obwohl das bei uns gefunxt hat!
Kann das daran liegen, dass wir vorher ISDN bei T Com hatten und es deshalb möglich war?
Und ginge das bei DSL 2000 nun auch?
Bitte um Erklärung

EDIT:

Das irritiert mich aber auch!

http://www.fastpath.de/dsl-fastpath-faq/...astpath_14.html

Da steht bei Anbietern 1&1 dabei! ISt das bei mir wegen möglich gewesen, weil ich vorher ISDN bei Tcom hatte?

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von YoNe am 11.Sep.2005 18:21.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
11.Sep.2005 19:34 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: 1&1 Provider

Herzlich Willkommen hier im Forum !!!!!

Auf der Page von 1&1 habe ich dazu folgendes gefunden:

Zitat:
9. Was bedeutet FastPath?
Dieses zusätzliche Leistungsmerkmal beschleunigt generell die Datenübermittlung von oder zu Ihrem PC.

Z.B. sorgt Fastpath bei Online-Spielen dafür, dass die von Ihnen gesendeten Datenpakete schneller ans Ziel kommen und die Antwortdaten vom Server rascher bei Ihnen eintreffen. Mit beschleunigten Signallaufzeiten reagieren Sie schneller auf das Spielgeschehen und Ihre Chancen steigen, noch vor den Mitspielern zum Zuge zu kommen.

Sobald FastPath auch für unsere Kunden verfügbar ist, erfahren Sie das auf unserer Website und können es in Ihrem persönlichen 1&1 Control-Center dazubestellen.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
YoNe ist offline YoNe YoNe ist männlich


Starter

Dabei seit: 11.Sep.2005
Beiträge: 7

Themenstarter Thema begonnen von YoNe

11.Sep.2005 21:02 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie YoNe in Ihre Freundesliste auf Email an YoNe senden Beiträge von YoNe suchen
RE: 1&1 Provider

Zitat:
Original von YoNe
....
Nun haben wir vor einigen Monaten mal FP bestellt, als wir bei 1&1 unser DSL 1000 bestellt hatten
Hat auch wunderbar funktioniert, d.h. der Ping war viel niedriger!
Anschließend sind wir aber auf DSL 2000 umgestiegen und haben deshalb kein FP mehr.

Nun hab ich hier gelesen, dass man bei 1&1 kein FP bekommen kann, obwohl das bei uns gefunxt hat!
Kann das daran liegen, dass wir vorher ISDN bei T Com hatten und es deshalb möglich war?



jo und warum ging das bei uns vorher? wir haben im moment immer noch isdn hab ich vion meinem vadda gehört ALso funktioniert das, wenn ich das bei der t-com bestell?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
11.Sep.2005 22:55 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: 1&1 Provider

Habt ihr euren T-DSL-Anschluss bei 1&1 oder bei der Telekom ?
Wenn der Anschluss noch bei der Telekom ist wird durch den Upgrade auf DSL 2000 FP erstmal wieder abgeschaltet und muss dann neu beauftragt werden. Es kann auch sein, dass FP bei DSL 2000 bei euch nicht möglich ist wenn ihr zu weit von der Vermittlungsstelle weg wohnt.
Bei einem DSL-Anschluss bei 1&1 ist FP z.Zt. definitiv noch nicht möglich.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
YoNe ist offline YoNe YoNe ist männlich


Starter

Dabei seit: 11.Sep.2005
Beiträge: 7

Themenstarter Thema begonnen von YoNe

13.Sep.2005 16:47 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie YoNe in Ihre Freundesliste auf Email an YoNe senden Beiträge von YoNe suchen
?

was kann man stattdessen denn machen, damit man gleichzeitig zocken kann?
DSL 6000 bestellen?
Wir wollen einfach nur laggfrei zocken!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar