DSL-Magazin.deFASTPATH & ONLINE-GAMESFastpath an T-DSL-Anschlüssen

T-DSL + FP nicht moeglich Oo

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Erneute Aktion von T-Com?? | Probleme mit fp
s0nnj ist offline s0nnj s0nnj ist männlich


Starter

Dabei seit: 28.Sep.2004
Beiträge: 4
Herkunft: Portugal
28.Sep.2004 14:42 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie s0nnj in Ihre Freundesliste auf Email an s0nnj senden Homepage von s0nnj Beiträge von s0nnj suchen
wütend T-DSL + FP nicht moeglich Oo

Seit gestern steht meine Leitung bei der Telekom. Hab natürlich sofort FastPath bestellt und siehe da wiedereinmal ist es nicht moeglich. War vorher bei 1&1 und dachte es wuerde daran liegen.
Jetzt würde ich einfach nur gerne mal rat haben weil mit nem ping von 85-93 und nem realping von 110 - 116 kann ich nicht viel anfangen unglücklich
bin dankbar für jeden tip

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Leite ist offline Leite Leite ist männlich


Freak

Dabei seit: 17.May.2003
Beiträge: 546
Herkunft: Bayern
Füge Leite in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: Leite1105 YIM Screenname: Leite1105
28.Sep.2004 15:37 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Leite in Ihre Freundesliste auf Email an Leite senden Beiträge von Leite suchen
RE: T-DSL + FP nicht moeglich Oo

1. Alternative: ISDN
2. Alternative: Kabel


Mehr bleibt dir nicht übrig...

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
s0nnj ist offline s0nnj s0nnj ist männlich


Starter

Dabei seit: 28.Sep.2004
Beiträge: 4
Herkunft: Portugal

Themenstarter Thema begonnen von s0nnj

29.Sep.2004 18:08 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie s0nnj in Ihre Freundesliste auf Email an s0nnj senden Homepage von s0nnj Beiträge von s0nnj suchen
Fragezeichen Hö!

Wie meinst des jetzt ? und was gibt es fuer anbieter für kabel ?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
29.Sep.2004 18:53 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: Hö!

In Nordrhein-Westfalen gibt es z.B. den Kabelzugang über ish.
Wenn du uns verrätst, wo du wohnst können wir dir vielleicht auch weiterhelfen.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
s0nnj ist offline s0nnj s0nnj ist männlich


Starter

Dabei seit: 28.Sep.2004
Beiträge: 4
Herkunft: Portugal

Themenstarter Thema begonnen von s0nnj

29.Sep.2004 19:32 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie s0nnj in Ihre Freundesliste auf Email an s0nnj senden Homepage von s0nnj Beiträge von s0nnj suchen
großes Grinsen Re:

Ich bin vor kurzem aus NRW nach BW gezogen und wohne dort in Pfaffenweiler smile

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar