Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag <?>aktivierungslink</?> | Spielpings mit FP?
rs3hc ist offline rs3hc


Starter

Dabei seit: 24.Mar.2003
Beiträge: 7
24.Mar.2003 17:42 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie rs3hc in Ihre Freundesliste auf Email an rs3hc senden Beiträge von rs3hc suchen
verrückt Stinksauer

Ich habe heute folgende Mail bekommen.

###################

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir bedauern, Ihnen mitteilen zu müssen, dass die Bereitstellung des T-DSL Leistungsmerkmals
"FastPath für T-DSL" an Ihrem T-DSL Anschluss leider nicht möglich ist.

Nach Aktivierung von "FastPath für T-DSL" konnte keine störungsfreie Verbindung zu Ihrem DSL-Modem
hergestellt werden. Ihre T-DSL Anschlusskonfiguration wurde deshalb wieder in den Ausgangszustand
zurückgesetzt. Selbstverständlich sind Ihnen dadurch keine Kosten entstanden.

Für Rückfragen mailen Sie bitte an info@telekom.de

Mit freundlichen Grüßen
Ihre Deutsche Telekom

############################

Kann mir jetzt mal jemand sagen warum FP bei mir nicht geht???? böse
Wenn ich mein Fenster aufmache, könnte ich einem Techniker in der Vermittlungsstelle mit einer Coladose abschießen..... sooo weit is das weg *grummel*
Ich bekomm echt noch einen Rappel mit den Gusten

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von rs3hc am 24.Mar.2003 17:43.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
rs3hc ist offline rs3hc


Starter

Dabei seit: 24.Mar.2003
Beiträge: 7

Themenstarter Thema begonnen von rs3hc

24.Mar.2003 23:55 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie rs3hc in Ihre Freundesliste auf Email an rs3hc senden Beiträge von rs3hc suchen
Nachtrag

Kurz nach der untenstehenden Mail habe ich noch einmal genauer nachgefragt.
Dies kam als Antwort

###################################
Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank fuer Ihre E-Mail.

Die technische Pruefung Ihres T-DSL Anschlusses hat
ergeben, dass die Aktivierung des T-DSL Leistungsmerkmals
"FastPath fuer T-DSL" an Ihrem Anschluss nicht moeglich ist.

Eine Freischaltung von FastPath trotz negativer Pruefung
haette zur Folge, dass Ihr Anschluss nicht synchronisiert
werden kann und somit nicht mehr betriebsbereit waere.

Wann die Technik fuer Ihren Anschluss zukuenftig verfuegbar
sein wird, laesst sich zurzeit nicht sagen.

Mit freundlichen Gruessen

Ihre Deutsche Telekom AG

Im Auftrag

[Editiert. Bitte keine Namen Dritter im Forum - Danke, die Red.]

####################################

LOL ..... Bei der Teledoof geht wohl die Syncro ab 150 meter verloren oder was????
Bin sehr enttäuscht unglücklich

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
neo910 ist offline neo910


Starter

Dabei seit: 25.Mar.2003
Beiträge: 4
25.Mar.2003 09:57 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie neo910 in Ihre Freundesliste auf Email an neo910 senden Homepage von neo910 Beiträge von neo910 suchen
UR2 Port?!

Hi,

frage die doch mal wenn noch net hast ob dein modem UR2 fähig is bzw du auch an nem UR2 port hängst....wenn net umstöpseln lassen..

nachfragen kannst bei der nummer hier:
08003302000

Bis demnächst in diesem Kino^^
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
rs3hc ist offline rs3hc


Starter

Dabei seit: 24.Mar.2003
Beiträge: 7

Themenstarter Thema begonnen von rs3hc

25.Mar.2003 12:42 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie rs3hc in Ihre Freundesliste auf Email an rs3hc senden Beiträge von rs3hc suchen
traurig hmm

Danke erst mal Neo190.

Habe gerade angerufen und siehe da es war noch nicht ur2 fähig.

Die sollen mich jetzt anrufen wenn es gemacht is.

Noch was..

Ich habe das alte große weise DSL-Modem von der Telekom..... ist glaube ich noch das erste.
Ist das ding ur2 fähig???

MfG rs3hc

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
fool ist offline fool


Starter

Dabei seit: 25.Mar.2003
Beiträge: 2
25.Mar.2003 16:46 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie fool in Ihre Freundesliste auf Email an fool senden Beiträge von fool suchen
ur2

Nein, dass alte "grosse" Modem ist nicht UR2 fähig!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar