DSL-Magazin.deFASTPATH & ONLINE-GAMESFastpath an T-DSL-Anschlüssen

startseite im IE kann nicht geändert werden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Problem mit telekom und Fastpath | FP zum 2ten mal bestellt wieder passiert nix
deadly ist offline deadly deadly ist männlich


Starter

Dabei seit: 16.Aug.2003
Beiträge: 2
16.Aug.2003 14:52 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie deadly in Ihre Freundesliste auf Email an deadly senden Beiträge von deadly suchen
startseite im IE kann nicht geändert werden

seit ich den neusten msn installiert habe kann ich meine startseite im IE nicht mehr ändern.
kennt jemand dieses Problem?
Für etweiige Post's bedanke ich mich hiermit im voraus.

gruss
deadly

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
16.Aug.2003 15:21 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: startseite im IE kann nicht geändert werden

Hallo,
und was hat das mit Fastpaht zu tun?
Welche Betriebsystem hast Du denn?

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
deadly ist offline deadly deadly ist männlich


Starter

Dabei seit: 16.Aug.2003
Beiträge: 2

Themenstarter Thema begonnen von deadly

19.Aug.2003 01:24 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie deadly in Ihre Freundesliste auf Email an deadly senden Beiträge von deadly suchen
RE: startseite im IE kann nicht geändert werden

win 2000 prof.
du hast recht, fastpath habe ich beantragt.
gruss
deadly

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
scarylehrling ist offline scarylehrling scarylehrling ist männlich


Starter

Dabei seit: 27.Jul.2003
Beiträge: 3
19.Aug.2003 19:48 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie scarylehrling in Ihre Freundesliste auf Email an scarylehrling senden Beiträge von scarylehrling suchen
Antwort

die option, die startseite einzustellen ist also deaktiviert??

Falls ja habe ich Hilfe für dich.

Du musst dafür in die Windows Registry zurückgreifen. Bitte fummele da nicht unnötig rum, du kannst damit deinen Rechner zerstören (grob gesagt).

Die "Anleitung habe ich nicht kopiert sondern selber geschrieben.

1. Start >> Auführen >> regedit eingeben.
2. Links in der Liste HKEY_CURRENT_USER anklicken.
3. Folgende Unterordner wählen:


  • Software
  • Policies
  • Microsoft
  • Internet-Explorer
  • ControlPanel


4. Markiere also ControlPanel und auf der rechten Seite siehst du jetzt ein paar Punkte.
5. Öffne also rechts Homepage mit einem Doppelklick, und stelle den Wert auf 0 (null)
6. Mit OK bestätigen, regedit schließen, IE öffnen, Startseite einstellen, glücklich sein smile

Hoffe ich konnte dir helfen !

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar