Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (9): 56789» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag fastpath | Router bei Prüfung ausschalten?
Splitfatal ist offline Splitfatal


Starter

Dabei seit: 13.Oct.2003
Beiträge: 2
Herkunft: Germany
15.Oct.2003 14:37 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Splitfatal in Ihre Freundesliste auf Email an Splitfatal senden Homepage von Splitfatal Beiträge von Splitfatal suchen
hier meine werte

ich habe DSL 768 und AOL kein Fastpath

Ergebnisse von http://www.speedmeter.de
(Kopiert am Wed Oct 15 2003 um 15:33:34 UTC+0200)

Download aus Deutschland : 92.7 KByte/Sek
Upload : 15.7 KByte/Sek
Verbindung : 369.0 Verb/Min
Ping Test Deutschland : 82.0 ms

wir müssen snell sein wenn es um was geht aber die firmen müssen nicht.

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Splitfatal am 15.Oct.2003 14:38.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
DragonMaster ist offline DragonMaster DragonMaster ist männlich


Freak

Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 681
Herkunft: Essen
15.Oct.2003 15:26 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DragonMaster in Ihre Freundesliste auf Beiträge von DragonMaster suchen
Re: .

Zitat:
Original von Tofu
Ergebnisse von http://www.speedmeter.de
(Kopiert am Wed Oct 15 2003 um 02:30:15 UTC+0200)

Download aus Deutschland : 91.3 KByte/Sek
Upload : 18.6 KByte/Sek
Verbindung : 468.0 Verb/Min
Ping Test Deutschland : 38.0 ms

T-DSL 768 mit Fastpath... ich bin absolout nicht zufrieden mit meinem ping !!! so eine rotze unglücklich
bin cs spieler und da hab ich immer nur 40er pings während ich andere seh auch mit tdsl 768 und fp die nen 15er oder 25er ping haben warum ich nicht?


Mach mal bitte ein Tracert zum Server und zur T-Online seite. Dann hast Du den wirklichen Ping. Da der Scoreboard Ping total falsch berechnet wird im CS. Aber das gehört hier nicht rein.
Und für alle anderen der Test ist zwar nicht schlecht, aber wenn Ihr den test 3 bis 4 mal nacheinander macht habt Ihr echt krasse unterschiede.

Die Starken und Mächtigen stürzen von ihrem Platz;
die Sanften und Nachgiebigen wachsen über sie empor.
(Lao Tzu)

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von DragonMaster am 15.Oct.2003 15:27.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Invader ist offline Invader


Starter

Dabei seit: 30.Oct.2003
Beiträge: 8
Herkunft: G.E.R.M.A.N.Y
30.Oct.2003 11:20 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Invader in Ihre Freundesliste auf Email an Invader senden Beiträge von Invader suchen
Help me

Ich habe mal diesen Speedtest gemacht.
Der sagt ich müsste einen Ping von 56ms haben
(habe NOCH kein FP).Mein dürchschnitts Ping
ist aber so um die 68 bei guten Servern.Ein
Freund hat auch den Test gemacht .Bei ihm
lag die abweichung nur bei ca. 3 ms.Könnte es
sein das ich mein Internet(buisness online) falsch
eingestellt habe und so einen höheren Ping habe
Was wäre denn die optimale einstellung?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Invader ist offline Invader


Starter

Dabei seit: 30.Oct.2003
Beiträge: 8
Herkunft: G.E.R.M.A.N.Y
31.Oct.2003 13:02 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Invader in Ihre Freundesliste auf Email an Invader senden Beiträge von Invader suchen
....

warum antwortet mir keiner?

(siehe help me was weiter oben steht das)

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
technX

Gast

31.Oct.2003 13:12 Zum Anfang der Seite springen
Re: ....

Wie schon öfter hier erwähnt, sind diese speed tests nicht besonders aussagekräftig. Denn diese Daten gelten nur zu genau diesem Zeitpunkt zu genau diesem Server über genau die Route.

Also bestenfalls kannst du daraus eine Tendenz sehen.

z.B. ob Fastpast bei dir aktiviert wurde.

Und das auch nur wirklich, wenn du vergleichswerte (MEHRERE!!!) von vorher hast.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (9): 56789»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar