Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (9): 23456»» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag fastpath | Router bei Prüfung ausschalten?
GoD-Morpheus ist offline GoD-Morpheus GoD-Morpheus ist männlich


Experte

Dabei seit: 16.Dec.2002
Beiträge: 485
18.May.2003 09:31 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie GoD-Morpheus in Ihre Freundesliste auf Beiträge von GoD-Morpheus suchen
as

dieser test ist über dsl normal gemacht worden, nicht über dsl1500

Download aus Deutschland : 86.3 KByte/Sek
Upload : 16.6 KByte/Sek
Verbindung : 744.0 Verb/Min
Ping Test Deutschland : 86.0 ms

rechner:
dual p3 1ghz, 1GB ram
provider: kamp-dsl.de
(der rechner ist mein server)

die clients kommen auf

Download aus Deutschland : 82.1 KByte/Sek
Upload : 12.4 KByte/Sek
Verbindung : 368.0 Verb/Min
Ping Test Deutschland : 88.0 ms
rechner: duron 1,3ghz , 512mb ram

Download aus Deutschland : 77.0 KByte/Sek
Upload : 11.2 KByte/Sek
Verbindung : 333.0 Verb/Min
Ping Test Deutschland : 91.0 ms
(dieser rechner steht ca 20m vom server weg + eine etage höher)
rechner: 2400+, 512mb ram

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
TFTomSun ist offline TFTomSun


Power-User

Dabei seit: 26.Sep.2002
Beiträge: 949
18.May.2003 09:35 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie TFTomSun in Ihre Freundesliste auf Email an TFTomSun senden Beiträge von TFTomSun suchen
Unterschiede

welche routersoftware benutzt du morpheus?

mfg, TFTS

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
GoD-Morpheus ist offline GoD-Morpheus GoD-Morpheus ist männlich


Experte

Dabei seit: 16.Dec.2002
Beiträge: 485
18.May.2003 21:52 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie GoD-Morpheus in Ihre Freundesliste auf Beiträge von GoD-Morpheus suchen
sdasd

keine routersoftware. dsl-modem -> server -> switch, am switch hängen alle clients, es ist ein gigabit switch, 1000MB/sek (125MB/sek effektiv), mit dsl 1500, bekomme ich ganz andere werte. aber es ist ja hier normal dsl gefragt!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
TFTomSun ist offline TFTomSun


Power-User

Dabei seit: 26.Sep.2002
Beiträge: 949
18.May.2003 22:29 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie TFTomSun in Ihre Freundesliste auf Email an TFTomSun senden Beiträge von TFTomSun suchen
RE: sdasd

hmm ... aber du musst doch auf deinem server irgendwas laufen haben damit die internetverbindung geshared wird?!

mfg, TFTS

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
GoD-Morpheus ist offline GoD-Morpheus GoD-Morpheus ist männlich


Experte

Dabei seit: 16.Dec.2002
Beiträge: 485
19.May.2003 14:16 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie GoD-Morpheus in Ihre Freundesliste auf Beiträge von GoD-Morpheus suchen
as

ich habe linux auf dem server, da ist die internetfreigabe drin wie bei windoof!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (9): 23456»»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar