DSL-Magazin.deFASTPATH & ONLINE-GAMESFastpath an T-DSL-Anschlüssen

Router bei Prüfung ausschalten?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (4): 1234» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Speedtest | Vermittlungsstelle (wegen fastpath)
TheMooN ist offline TheMooN


Starter

Dabei seit: 21.Jan.2004
Beiträge: 9

Themenstarter Thema begonnen von TheMooN

23.Jan.2004 22:32 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie TheMooN in Ihre Freundesliste auf Email an TheMooN senden Beiträge von TheMooN suchen
aha... danke wusste ich nich

Liegt dann wohl an dem zusätzlichen 10 Meter Kabel *g*
Weißt du zufällig auch ob man das Protokoll des Routers ändern kann? Wär ja mal was sinnvolles...

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
23.Jan.2004 22:37 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: aha... danke wusste ich nich

Hallo,
klar kannst Du das Protokoll ändern, aber dann geht nix mehr!
PPPOE ist das allgemeine DSL Protokoll!
PPPT ist glaub ich ISDN!

Da kannst Du nix ändern, eventuell mal den MTU-Wert im Router optimieren!
Welcher der Beste ist, sagt Dir Dein Provider!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
TheMooN ist offline TheMooN


Starter

Dabei seit: 21.Jan.2004
Beiträge: 9

Themenstarter Thema begonnen von TheMooN

24.Jan.2004 13:17 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie TheMooN in Ihre Freundesliste auf Email an TheMooN senden Beiträge von TheMooN suchen
naja..

Naja aber wenn ich das PPoE Protkoll durch das RASPPoE ersetze ist das immer noch ein DSL Protokoll, nur ist mein Ping dann noch besser.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
24.Jan.2004 14:11 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: naja..

Hallo,
ja der RasPPPOE Treiber ist sehr gut!
Was schätzt Du warum der RasPPPOE heißt! Augenzwinkern

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von AndreDsl am 24.Jan.2004 14:28.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
TheMooN ist offline TheMooN


Starter

Dabei seit: 21.Jan.2004
Beiträge: 9

Themenstarter Thema begonnen von TheMooN

27.Jan.2004 14:06 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie TheMooN in Ihre Freundesliste auf Email an TheMooN senden Beiträge von TheMooN suchen
eeeeeeeeeeeerm

Das ist mir auch klar.
Nur wie krieg ich meinen Router dazu, das zu benutzen? Augenzwinkern

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (4): 1234»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar