DSL-Magazin.deFASTPATH & ONLINE-GAMESFastpath an T-DSL-Anschlüssen

Router bei Prüfung ausschalten?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (4): 1234» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Speedtest | Vermittlungsstelle (wegen fastpath)
GoD-Morpheus ist offline GoD-Morpheus GoD-Morpheus ist männlich


Experte

Dabei seit: 16.Dec.2002
Beiträge: 485
21.Jan.2004 23:59 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie GoD-Morpheus in Ihre Freundesliste auf Beiträge von GoD-Morpheus suchen
router

LOOP test nennt man das wenn die vmt schaut ob das modem an ist und wie schnell das signal kommt!

doch, es ist wichtig das kein router dran ist, wie wir alle schon oft gelesen haben,


...hilfe...mein ping ist schlecht seitdem ich einen router habe....oder????
wenn also beim loop test der ping schlecht ist, ist das risiko größer das du kein fp bekommst als wenn du keinen dran hast!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
22.Jan.2004 00:05 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: router

ne, GoD-Morpheus,

das ist nicht ganz richtig!

Du kannst das Modem auch ohne Netzwerkverbindung laufen lassen!! Nur das Gerät muss einfach eingeschaltet sein - mehr nicht!

Übrings - das Modem ist in diesem Falle der Netzabschluss!!!! -Vergleichbar mit nem Widerstand in alten COAX-Netzwerken - aber auch nur vergleichbar


Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
GoD-Morpheus ist offline GoD-Morpheus GoD-Morpheus ist männlich


Experte

Dabei seit: 16.Dec.2002
Beiträge: 485
22.Jan.2004 02:50 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie GoD-Morpheus in Ihre Freundesliste auf Beiträge von GoD-Morpheus suchen
loop

ja vertan, habe ja usb modem und die fritz card momentan!!!!! bei denen muss der rechner halt immer laufen!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
TheMooN ist offline TheMooN


Starter

Dabei seit: 21.Jan.2004
Beiträge: 9

Themenstarter Thema begonnen von TheMooN

23.Jan.2004 18:45 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie TheMooN in Ihre Freundesliste auf Email an TheMooN senden Beiträge von TheMooN suchen
Netgear Router.. :)

zur Info: mein Ping hat sich um max. 5ms verschlechtert (im Vergleich mit PPoE Verbindung)

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
23.Jan.2004 18:55 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Netgear Router.. :)

Hallo,
zu Deiner Info, der Netger Router benutzt das PPPOE Potokol! Augenzwinkern

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (4): 1234»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar