DSL-Magazin.deFASTPATH & ONLINE-GAMESFastpath an T-DSL-Anschlüssen

Router bei Prüfung ausschalten?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (4): 123»» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Speedtest | Vermittlungsstelle (wegen fastpath)
TheMooN ist offline TheMooN


Starter

Dabei seit: 21.Jan.2004
Beiträge: 9
21.Jan.2004 20:11 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie TheMooN in Ihre Freundesliste auf Email an TheMooN senden Beiträge von TheMooN suchen
Router bei Prüfung ausschalten?

Hallo erstmal.. Augenzwinkern

Muss während der FP-Verfügbarkeitsprüfung der Router ausgeschaltet sein bzw muss der Internetzugang "frei" sein? Nicht dass mir das scheitert nur weil der Router online war...

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
21.Jan.2004 20:27 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Router bei Prüfung ausschalten?

Hallo,
soweit ich weiß, kommt es eh nur drauf an, wie weit Du von der Vermitllungsstelle weg bist!
Da ist das bestimmt egal ob Dein Router dran ist oder Dein Pc! Die testen ja die Leitung, nicht Deine Hardware!!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
TheMooN ist offline TheMooN


Starter

Dabei seit: 21.Jan.2004
Beiträge: 9

Themenstarter Thema begonnen von TheMooN

21.Jan.2004 20:51 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie TheMooN in Ihre Freundesliste auf Email an TheMooN senden Beiträge von TheMooN suchen
naja..

Eigentlich wollte ich wissen ob es eine Rolle spielt, wenn während der Prüfung mein Internetzugang aktiv ist (bzw das Modem nicht nur eingeschaltet ist, sondern auch benutzt wird).

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
mikewhisky ist offline mikewhisky mikewhisky ist männlich


Routinier

Dabei seit: 04.Jan.2003
Beiträge: 108
Herkunft: Essen
Füge mikewhisky in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: exdomo YIM Screenname: scootec
21.Jan.2004 21:24 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie mikewhisky in Ihre Freundesliste auf Email an mikewhisky senden Beiträge von mikewhisky suchen
nein

Hallo,

nein, es ist egal, ob du deinen Internetzugang nutzt oder nicht. Es ist nur von Bedeutung, dass du dein Modem anlässt, weil sonst keine Rückmeldung zur Vermittlungsstelle erfolgen kann, weil es dann ja aus wäre.

Also: Modem anlassen, ob du surfst oder nicht, ist dir überlassen!

Internet Anbindung: T -DSL 3000 (3072 Kbit/s Download, 382 Kbit/s Upload) mit Fastpath
Leitungslänge laut T -Com: 168 m
Leitungsdämpfung laut T-Com: 1.31 dB
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
TheMooN ist offline TheMooN


Starter

Dabei seit: 21.Jan.2004
Beiträge: 9

Themenstarter Thema begonnen von TheMooN

21.Jan.2004 22:35 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie TheMooN in Ihre Freundesliste auf Email an TheMooN senden Beiträge von TheMooN suchen
Danke!

Vielen herzlichen Dank! Augenzwinkern
Euch beiden!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (4): 123»»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar