Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (4): 1234» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag wo bestelle ich fastpath? | Congster und FP
sony@css ist offline sony@css sony@css ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 22.Nov.2005
Beiträge: 14

Themenstarter Thema begonnen von sony@css

23.Nov.2005 21:50 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie sony@css in Ihre Freundesliste auf Email an sony@css senden Beiträge von sony@css suchen
a

hmm ok! das mit dem 2000er dsl vs 6000er dsl!
einer von meinem clan meinte, bei 6000er hätte man beim gamen scon nen vorteil weil dann der upload höher ist! er hat 6000 und nen upload von 54 und ich halt 1000 mit 15er upload. er meint das wäre beim gamen auch sehr wichtig und dadurch wird auch der ping beeinflusst! bitte klärt mich noch ( ein letztes ) mal auf ^^
ty

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Stalk3r ist offline Stalk3r


Kenner

Dabei seit: 05.Aug.2005
Beiträge: 78
23.Nov.2005 22:05 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Stalk3r in Ihre Freundesliste auf Email an Stalk3r senden Homepage von Stalk3r Beiträge von Stalk3r suchen
.

Wie gesagt das kann sein Augenzwinkern Hab ich auch nicht bestritten.

Aber wie gesagt, macht den Treiber Test mit der gleichen Hardware Augenzwinkern

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Stalk3r ist offline Stalk3r


Kenner

Dabei seit: 05.Aug.2005
Beiträge: 78
23.Nov.2005 22:20 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Stalk3r in Ihre Freundesliste auf Email an Stalk3r senden Homepage von Stalk3r Beiträge von Stalk3r suchen
.

Es kommt drauf an wieviel Upload dein Spiel verbraucht.

Tactical Ops zb. verbaucht bei eine Netspeed von 20000 einen Upload von ca. 10kb, wenn du dann noch Teamspeak nutzt, dann ist der Upload vom 1000er DSL zu klein und du musst den Netspeed reduzieren um den Upload gering zu halten.

Die Ideale minimal Lösung ist meiner Meinung nach 2000er Leitung mit Fastpath. Denn allein ein 6000er ohne Fastpath bringt dir nix, rein Ping technisch Augenzwinkern Ausserdem kann man bei der T-com den 2000er upload auf den 6000er upgraden.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Leite ist offline Leite Leite ist männlich


Freak

Dabei seit: 17.May.2003
Beiträge: 546
Herkunft: Bayern
Füge Leite in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: Leite1105 YIM Screenname: Leite1105
23.Nov.2005 22:33 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Leite in Ihre Freundesliste auf Email an Leite senden Beiträge von Leite suchen
Re: .

Zitat:
Original von Stalk3r
Falsch...einfach mal testen...Ich bestreite allerdings nicht das es bei den Modems keine Unterschiede gibt, aber im Normalfall sind die heutigen T-DSL Modems auf 10Mbit ausgelegt. Hab noch keins gesehen das mit 100 lief.

Da ich mehrere Kundenrechner in den Händen hatte, und früher auch bei meinem eigenen Rechner mit den verschiedenen Treibern experimentiert habe (Selbes Modem, Selber Rechner, Selbe Netzwerkkarte) ist es mir aufgefallen Augenzwinkern

Weiss jetzt nicht hunterprozent genau welche Treiber unterschiedlich waren, kann auch Cfos oder irgendeiner sein, aber Fakt ist das es bei gleicher Hardware Konstillation unterschiedlich angezeigt wurde.


das Sagem f@ast 940 (oder wie das heißt) hat z.B. ne 100Mbits Verbindung.
Früher, als ich noch direkt über Modem reinging, wurden bei mir immer 10mbits angezeigt, egal ob pppoe vom windows, rasppoe oder .. ka wie der noch hieß (cfos hab ich nie gehabt)...
..Aber da das lange her ist, glaub ich dir einfach mal smile

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
sony@css ist offline sony@css sony@css ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 22.Nov.2005
Beiträge: 14

Themenstarter Thema begonnen von sony@css

24.Nov.2005 13:01 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie sony@css in Ihre Freundesliste auf Email an sony@css senden Beiträge von sony@css suchen
Re: .

Zitat:
Original von Stalk3r

Die Ideale minimal Lösung ist meiner Meinung nach 2000er Leitung mit Fastpath. Denn allein ein 6000er ohne Fastpath bringt dir nix, rein Ping technisch Augenzwinkern Ausserdem kann man bei der T-com den 2000er upload auf den 6000er upgraden.


danke! das ist doch mal ein Wort Augenzwinkern

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (4): 1234»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar