Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (4): 123»» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag wo bestelle ich fastpath? | Congster und FP
sony@css ist offline sony@css sony@css ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 22.Nov.2005
Beiträge: 14
22.Nov.2005 15:30 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie sony@css in Ihre Freundesliste auf Email an sony@css senden Beiträge von sony@css suchen
ping--tarif-HILFE

mein ping ist etwa 70, wenn ich auf guten servern counterstrike source game.
ich habe t-dsl 1000.
bis nächste woche will ich mir einen neuen tarif mit flatrate statt wie jetzt volumentarif bestellt haben! gekündigtz ist mein aktueller schon für nächste woche!
würde sich mein ping ändern wenn ich statt dsl 1000 jetzt dsl 6000 habe? mein freund meinte, der ping bleibe gleich.
oder sollte ich lieber dsl2000 mit fastpath beantragen??
wie wäre dann so mein ping ungefähr?

hat der ping eigentlich was mitm modem zu tun? ne oda?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
22.Nov.2005 17:00 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: ping--tarif-HILFE

Die Hardware spielt auch eine Rolle.
DSL6000 ist vom Ping her nicht unbedingt schneller, ob Du aber bei der 6000er (sofern Du das bekommen kannst ) FP bekommst ist nicht 100%tig.
Die 2000er mit FP sollte locker reichen.


Schön, wenn Du das Forum hier nutzt, ich freue mich drüber,
und daher ein
Willkommen im DSL-MAGAZIN-FORUM!


Kurz ein Hinweis........

es nützt nichts, wenn Du in vielen Threads nach Deinem Pingproblem fragst. Es wird dadurch nur unübersichtlich. Speziell in Deinem Falle hätte 1 Posting in der Rubrik T-Online/Telekom gereicht.

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Saturn am 22.Nov.2005 17:02.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
sony@css ist offline sony@css sony@css ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 22.Nov.2005
Beiträge: 14

Themenstarter Thema begonnen von sony@css

22.Nov.2005 17:20 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie sony@css in Ihre Freundesliste auf Email an sony@css senden Beiträge von sony@css suchen
a

ok danke!
werde ich nicht mehr tun ^^
aber warum ist der ping denn von der hardware abhängig??
hmm... hab nen ziemlich guten rechner!
x800xl
1gb ram
athlon 3500+
oder meinste modem und so? also die hardware fürs internet??

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
22.Nov.2005 17:25 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: a

nix für Ungut, das war eben nur ein kleiner Hinweis Augenzwinkern

Das Modem bremst was, ein Router bremst was, die Netzwerkkarte ebenso.
Das fällt kaum oder nicht ins Gewicht, sofern die Hardware nicht wirklich aus der Grabbelkiste ist.
Oft habe ich schon gelesen, daß der Router xy eine unheimliche Bremse ist.

Kommt also wirklich auf einen Test an.

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
sony@css ist offline sony@css sony@css ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 22.Nov.2005
Beiträge: 14

Themenstarter Thema begonnen von sony@css

23.Nov.2005 14:32 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie sony@css in Ihre Freundesliste auf Email an sony@css senden Beiträge von sony@css suchen
netzwerkkarte

eine frage hab ich noch:
unten rechts an der taskleiste: diese TOSW-internal settings.
da steht bei mir nur 10.0 mbit/s
bei meinem freund aber 100mbit/s
sind 10 ein nachteil?
was ist das überhaupt`? hat das was mit der karte zu tun?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (4): 123»»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar