Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Fastpath bei Router | fastpath und umziehen!
shaftwillFP ist offline shaftwillFP shaftwillFP ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 24.Feb.2004
Beiträge: 19
24.Feb.2004 15:43 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie shaftwillFP in Ihre Freundesliste auf Email an shaftwillFP senden Beiträge von shaftwillFP suchen
Oh Telekom....

Hallo Leute

Fast ein Jahr ist vorbei seitdem Fastpath auf der CeBit vorgestellt wurde.

Und ihr werdet es nicht glauben bei mir geht es immernoch nicht.Leitungen sind top wurde mir von einem TelekomMensch bestätigt.
Ich hab schon angerufen ob mein Anschluss auf UR2 umgestellt wurde.Ja,Herr W. ihr Anschluß ist UR2 fähig.Ein neues Modem hatt sich nun auch bei mir eingefunden.Siemens Teledat 300 Lan.Neuer Versuch.Wieder nix.Nichtmal einen Link bekomme ich zugeschickt.
Weiß vielleicht einer noch ne Möglichkeit ?

Danke im Vorraus

shaft

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
shaftwillFP ist offline shaftwillFP shaftwillFP ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 24.Feb.2004
Beiträge: 19

Themenstarter Thema begonnen von shaftwillFP

24.Feb.2004 22:33 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie shaftwillFP in Ihre Freundesliste auf Email an shaftwillFP senden Beiträge von shaftwillFP suchen
Diese hier

Sehr geehrte Damen und Herren,

leider hat die technische Vor-Prüfung Ihres Anschlusses ergeben, dass die Aktivierung des T-DSL
Leistungsmerkmals "FastPath für T-DSL" an Ihrem T-DSL Anschluss nicht möglich ist.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Für Rückfragen wenden Sie sich bitte per E-Mail an info@telekom.de

Mit freundlichen Grüßen
Ihre Deutsche Telekom

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
24.Feb.2004 22:56 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Diese hier

Hallo,
dann bist Du wohl zuweit weg von der Vermitllungsstelle!
Ich glaube da nützt auch kein neues Modem was!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
shaftwillFP ist offline shaftwillFP shaftwillFP ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 24.Feb.2004
Beiträge: 19

Themenstarter Thema begonnen von shaftwillFP

25.Feb.2004 16:57 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie shaftwillFP in Ihre Freundesliste auf Email an shaftwillFP senden Beiträge von shaftwillFP suchen
Hi

Ich bin ca. 3 km von der Vermittlungsstelle weg.
Kommt mir garnicht weit vor irgendwie.
Naja die Telekom halt

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
25.Feb.2004 18:01 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Hi

Hallo,
js zu Fuß, oder Luftlinie vielleicht, aber glaubst Du, die haben so auch die Kabel verlegt?
Wer weiß um vieviel Ecken das nocht geht! Augenzwinkern

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar