Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Fastpath bei einem Umzug | DSL 6000 nein, DSL 3000 + fastpath??
Feristeve ist offline Feristeve


Starter

Dabei seit: 23.Dec.2005
Beiträge: 4
Herkunft: Frankfurt
23.Dec.2005 00:31 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Feristeve in Ihre Freundesliste auf Email an Feristeve senden Beiträge von Feristeve suchen
Kein FP bei T-DSL 6000?

Hallo ich habe vor 7 tagen, mir ueber das kundencenter FP bestellt...
ich hab 7 tage gewartet, habe mir gedacht, aja weihnachtszeit... vll dauert das da immer so lange!
gut..!

dann hats mir gereicht
habe ich heute mal angerufen! und dann hab ich halt so gemeint, ja ich hab fp besstellt, dann sagt der so ja das seh ich!
der so tut mir leid bei dsl 6000 gibts kein fp! und dann hab ich mir nur so gedacht.. grml!

wieso haben dann ein paar zocker freunde beim gleichen anbieter FP?
und bei fastpath.de steht auch das es das gibt bei 6000

JUNGS HABT IHR DA EN PLAN?

STIMMT DAS, DASS ES KEIN FP BEI DSL 6000 GIBT?

was ratet ihr mir?

soll ich nochmal anrufen?


DANKE ! PEACE

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Thom@s ist offline Thom@s Thom@s ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 28.Mar.2003
Beiträge: 1371
23.Dec.2005 09:40 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Thom@s in Ihre Freundesliste auf Homepage von Thom@s Beiträge von Thom@s suchen
RE: Kein FP bei T-DSL 6000?

Hi Feristeve,

Fastpath ist natürlich mit DSL 6000 möglich, aber das hängt immer von der Leitung ab, ist also eine individuelle Frage. Wenn's die Leitungsqualität nicht hergibt, ist FP bei größerer Bandbreite gelegentlich nicht möglich.

Gruß,
Thom@s

Neu auf DSL-Magazin.de: Mobiles Internet Preisvergleich & iPad Tarife
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Feristeve ist offline Feristeve


Starter

Dabei seit: 23.Dec.2005
Beiträge: 4
Herkunft: Frankfurt

Themenstarter Thema begonnen von Feristeve

23.Dec.2005 10:30 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Feristeve in Ihre Freundesliste auf Email an Feristeve senden Beiträge von Feristeve suchen
a

wie bekomm ich das raus?ob die qualität hergibt?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Thom@s ist offline Thom@s Thom@s ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 28.Mar.2003
Beiträge: 1371
23.Dec.2005 16:35 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Thom@s in Ihre Freundesliste auf Homepage von Thom@s Beiträge von Thom@s suchen
RE: a

Zitat:
Original von Feristeve
wie bekomm ich das raus?ob die qualität hergibt?


Da bin ich als Nicht-Gamer überfragt, sorry Augenzwinkern

Neu auf DSL-Magazin.de: Mobiles Internet Preisvergleich & iPad Tarife
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Feristeve ist offline Feristeve


Starter

Dabei seit: 23.Dec.2005
Beiträge: 4
Herkunft: Frankfurt

Themenstarter Thema begonnen von Feristeve

24.Dec.2005 01:50 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Feristeve in Ihre Freundesliste auf Email an Feristeve senden Beiträge von Feristeve suchen
25

was soll ich denn jetzt machen? nochmals anrufen? oder was?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar