DSL-Magazin.deFASTPATH & ONLINE-GAMESFastpath an T-DSL-Anschlüssen

Kein Fastpath wegen interner Fritz DSL Card?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Fastpath bei T-Ccom beantragen | FastPath Bei T-Online? Wo anmelden ?
Freezy1981 ist offline Freezy1981 Freezy1981 ist männlich


Starter

Dabei seit: 15.Jun.2005
Beiträge: 3
15.Jun.2005 08:39 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Freezy1981 in Ihre Freundesliste auf Email an Freezy1981 senden Beiträge von Freezy1981 suchen
Kein Fastpath wegen interner Fritz DSL Card?

Ich benutze eine DSL Fritz Card um eine Onlineverbindung aufzubauen. Nun meine Frage: " Ich habe schon einige male versucht FP zu beantragen, jedoch ist diese Anfrage jedesmal gescheitert. Kann es sein das wegen der Fritz Card DSL, wenn sie nicht aktiviert ist, das heisst der PC aus ist eine Leitungsprüfung durchgeführt werden kann? Es heisst ja immer das Modem muss aktiviert sein, das ist die Fritz Card bei ausgeschaltetem PC ja nicht! "

Würde mich über konstruktive Antworten freuen!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Freezy1981 am 15.Jun.2005 08:39.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Leite ist offline Leite Leite ist männlich


Freak

Dabei seit: 17.May.2003
Beiträge: 546
Herkunft: Bayern
Füge Leite in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: Leite1105 YIM Screenname: Leite1105
15.Jun.2005 09:22 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Leite in Ihre Freundesliste auf Email an Leite senden Beiträge von Leite suchen
RE: Kein Fastpath wegen interner Fritz DSL Card?

In dem Fall muss der PC angeschaltet sein, sonst kann das nicht funzen..!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Freezy1981 ist offline Freezy1981 Freezy1981 ist männlich


Starter

Dabei seit: 15.Jun.2005
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von Freezy1981

15.Jun.2005 10:04 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Freezy1981 in Ihre Freundesliste auf Email an Freezy1981 senden Beiträge von Freezy1981 suchen
oha!

Also muss ich meinen PC nachdem ich den Link zur Überprüfung aktiviert habe immer anlassen bis ich die Bestätigung oder die Absage der Telekom bekomme?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Leite ist offline Leite Leite ist männlich


Freak

Dabei seit: 17.May.2003
Beiträge: 546
Herkunft: Bayern
Füge Leite in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: Leite1105 YIM Screenname: Leite1105
15.Jun.2005 10:13 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Leite in Ihre Freundesliste auf Email an Leite senden Beiträge von Leite suchen
RE: oha!

jup, genau das musst du.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Freezy1981 ist offline Freezy1981 Freezy1981 ist männlich


Starter

Dabei seit: 15.Jun.2005
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von Freezy1981

15.Jun.2005 10:40 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Freezy1981 in Ihre Freundesliste auf Email an Freezy1981 senden Beiträge von Freezy1981 suchen
RE: oha!

Dann werde ich morgen früh bestellen und den Rest des Tages die Mühle anlassen sowie die Nacht über bis zum nächsten Tag. Ich hoffe das es diesmal klappt! Das komische ist das jedes mal wenn ich FP bestellt habe nicht die Meldung kam das ich mein Modem anschalten solle. Es kam nur die Antwort das an meinem Anschluss aus technischen Gründen kein FP möglich ist. Seltsam oder? Bei nem Kumpel paar Straßen weiter ging FP, obwohl dieser viel ältere Telefonleitungen hat wie ich.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar