DSL-Magazin.deFASTPATH & ONLINE-GAMESFastpath an T-DSL-Anschlüssen

HILFEE! Aktivierungslink geht net

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Erst Absage, dann Aktivierungslink??? | <?>aktivierungslink</?>
meckes ist offline meckes


Starter

Dabei seit: 19.Mar.2003
Beiträge: 2
19.Mar.2003 20:09 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie meckes in Ihre Freundesliste auf Email an meckes senden Beiträge von meckes suchen
HILFEE! Aktivierungslink geht net

Hi Leute.
Bitte helft mir.
habe den Aktivierungslink bekommen, abba die seite kann net angzeigt werden...!??!?

habe schon nach t-oonline geschreiben, abba sie meinten es muss gehn und haben ihn mir erneut gegeben...

Was kann ich tun????

bidde helft mir...!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
19.Mar.2003 21:30 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: HILFEE! Aktivierungslink geht net

Hallo,
wasn dat?
Ich hab auch T-Online, aber einen Link zum aktiviren hab ich net gebraucht!
Oder ist das für den Wechsel von 768 zu 1500??? verwirrt

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
chaotikum ist offline chaotikum chaotikum ist männlich


Starter

Dabei seit: 23.Mar.2003
Beiträge: 3
23.Mar.2003 13:26 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie chaotikum in Ihre Freundesliste auf Email an chaotikum senden Beiträge von chaotikum suchen
geanu das selbe

bei mich genau die selbe prozedur.
link gekriegt & geklickt, aber es wird keine seite angezeigt !

is wohl net normal

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
muchO ist offline muchO


Starter

Dabei seit: 18.Mar.2003
Beiträge: 6
25.Mar.2003 13:04 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie muchO in Ihre Freundesliste auf Email an muchO senden Beiträge von muchO suchen

hallo ersma ich hab den möglichen grund eurer probleme unzwar :

der link war bei mir net ganz vollständig also der link is zwar vollständig aber das was man anklicken kann is nur die hälfte darunter sind noch solche zeichen usw. das muss man mit kopieren und dann gings bei mir

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
meckes ist offline meckes


Starter

Dabei seit: 19.Mar.2003
Beiträge: 2

Themenstarter Thema begonnen von meckes

25.Mar.2003 15:10 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie meckes in Ihre Freundesliste auf Email an meckes senden Beiträge von meckes suchen

mhmh...also alles anklicken ?? hab scho alles ausprobiert...Telkom sagt das es gehn muss...!!!

Das hab ich von telekom bekommen:

[Editiert, die Redaktion - Ist besser so Augenzwinkern]

was muss ich anklicken ??

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar