DSL-Magazin.deFASTPATH & ONLINE-GAMESFastpath an T-DSL-Anschlüssen

HILFE!! DRINGEND!! Fastpath will ne mit TeleDat Router (Telekom)

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Fastpath geht nicht? | wieviel kostet es nun ??
puTschi`- ist offline puTschi`- puTschi`- ist männlich


Starter

Dabei seit: 20.May.2004
Beiträge: 1
Herkunft: Mannheim
20.May.2004 10:03 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie puTschi`- in Ihre Freundesliste auf Email an puTschi`- senden Beiträge von puTschi`- suchen
HILFE!! DRINGEND!! Fastpath will ne mit TeleDat Router (Telekom)

Hallo, ich hab ein Problem.
Ich hab mir erst kürzlich Fastpath für meinen T-DSL Anschluss bestellt, habe den Test aktiviert...daraufhin war ich vom Internet getrennt.
Heute bin ich nun wieder an den PC gegangen und habe folgende Mail vorgefunden:
Sehr geehrte Damen und Herren,

wir bedauern, Ihnen mitteilen zu müssen, dass die Bereitstellung des
T-DSL Leistungsmerkmals
"FastPath für T-DSL" an Ihrem T-DSL Anschluss leider nicht möglich ist.

Nach Aktivierung von "FastPath für T-DSL" konnte keine störungsfreie
Verbindung zu Ihrem DSL-Modem
hergestellt werden. Ihre T-DSL Anschlusskonfiguration wurde deshalb
wieder in den Ausgangszustand
zurückgesetzt. Selbstverständlich sind Ihnen dadurch keine Kosten
entstanden.

Für Rückfragen wenden Sie sich bitte per E-Mail an info@telekom.de

Mit freundlichen Grüßen


Was hab ich falschgemacht??? muss ich denn irgendwas an meinem Router umstellen??? Oder darf ich nicht an den PC während die Prüfung unterzogen wird??? Ich muss dazu sagen, dass ich mich immer gleich im Internet befinden aufgrund des Routers...
Wäre schön wenn ihr mir möglichst schnell helfen könntet, da man ab dem 31. Mai 30€ Einstellungsgebühr bezahlen muss...

danke

mfg André

Ich brauch immer Hilfe ^^^^
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Leite ist offline Leite Leite ist männlich


Freak

Dabei seit: 17.May.2003
Beiträge: 546
Herkunft: Bayern
Füge Leite in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: Leite1105 YIM Screenname: Leite1105
20.May.2004 12:11 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Leite in Ihre Freundesliste auf Email an Leite senden Beiträge von Leite suchen
RE: HILFE!! DRINGEND!! Fastpath will ne mit TeleDat Router (Telekom)

d. h. ganz einfach, dass bei dir kein fastpath verfügbar ist.
Da kansnt du nichts machen, das liegt an der Leitung...

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Leite am 20.May.2004 12:12.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
20.May.2004 17:00 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: HILFE!! DRINGEND!! Fastpath will ne mit TeleDat Router (Telekom)

Hallo,
ja wahrscheinlich ist Dein Anschluß zu weit von der Vermittlungsstelle weg!

Aber bekommt man die Aktivierungsmail nicht erst, nachdem seitens der Teledoof geprüft wurde, ob es überhaupt möglich ist???

Die Teleblöd wird echt immer blöder! Augen rollen

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
TFTomSun ist offline TFTomSun


Power-User

Dabei seit: 26.Sep.2002
Beiträge: 949
21.May.2004 01:05 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie TFTomSun in Ihre Freundesliste auf Email an TFTomSun senden Beiträge von TFTomSun suchen
RE: HILFE!! DRINGEND!! Fastpath will ne mit TeleDat Router (Telekom)

es gibt eine technische Vorprüfung (die vor der versendung des aktivierungslinks durchgeführt wird) .... ich vermute mal, da schauen sie bloß wie weit der anschluss von der vermittlungsstelle weg ist .... wenn er zu weit weg ist, ist an dieser stelle schon schon schluss, wenn nicht dann:

>wird der aktivierungslink versandt - danach wird direkt eine verbindung zum dsl modem aufgebaut > wenn diese verbindung nicht störungsfrei zustande kommt > kein fastpath

ändern kannst du daran nix - deine leitung ist einfach zu schlecht

mfg, TFTS

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Jur@ ist offline Jur@ Jur@ ist männlich


Experte

Dabei seit: 07.May.2004
Beiträge: 319
Herkunft: zwischen Hamburg und Lübeck
25.May.2004 15:59 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Jur@ in Ihre Freundesliste auf Email an Jur@ senden Beiträge von Jur@ suchen
re

diese thema wurde schon 1000 mal hier gekaut...

vieleicht hilft es die andere Topics zu lesen?http://www.dsl-magazin.de/forum/thread.p...eadid=5205&sid=

Netgear DG834Bv3 + Fritz!Box Fon
31.05.2007 Alice Deluxe
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar