DSL-Magazin.deFASTPATH & ONLINE-GAMESFastpath an T-DSL-Anschlüssen

fritz card dsl, keine verbindung ?!

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Fastpatherhalt nach Anbieterwechsel? | CS und Fastpath (Ping)
Feakazoyd ist offline Feakazoyd Feakazoyd ist männlich


Starter

Dabei seit: 15.May.2003
Beiträge: 2
15.May.2003 11:00 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Feakazoyd in Ihre Freundesliste auf Email an Feakazoyd senden Beiträge von Feakazoyd suchen
Fragezeichen fritz card dsl, keine verbindung ?!

hab getsern nach 3 tage langen warten endlich den aktivierungslink für fastpath bekommen. als ich darauf klickte passierte nicht allzuviel.
heute bekam ich eine mail von der telekom, in der steht das keine verbindung zu meinen modem hergestellt werden konnte.

woran kann das liegen??
ich hab die fritz card dsl von avm und benutze windows xp-pro

würde mich freuen wenn mir jemand sagen könnte woran der fehler liegt.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
DragonMaster ist offline DragonMaster DragonMaster ist männlich


Freak

Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 681
Herkunft: Essen
15.May.2003 14:09 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DragonMaster in Ihre Freundesliste auf Beiträge von DragonMaster suchen
Fastpath

War Dein Modem an? Das muss an sein damit die Dich freischalten können.

Die Starken und Mächtigen stürzen von ihrem Platz;
die Sanften und Nachgiebigen wachsen über sie empor.
(Lao Tzu)
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Feakazoyd ist offline Feakazoyd Feakazoyd ist männlich


Starter

Dabei seit: 15.May.2003
Beiträge: 2

Themenstarter Thema begonnen von Feakazoyd

15.May.2003 22:17 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Feakazoyd in Ihre Freundesliste auf Email an Feakazoyd senden Beiträge von Feakazoyd suchen
japp

jo, das ist ein internes modem, das kann man nicht ausschalten.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
15.May.2003 22:49 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
Update saugen

Zieh Dir erst mal das neue Update von AVM, könnte auch ein kleines Problem mit den Treibern sein.

XP hat damit nichts zu tun, keines der bekannten Betriebssysteme.

Auch funktioniert hin und wieder die Telekomgeschichte nicht, ist ja hinreichend bekannt.
Einfach einen neuen LINK anfordern - fertig (und hartnäckig bleiben)!

Klar, der Rechner muß bis zur richtigen Aktivierung durchlaufen!!

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar