Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag 1000 > 2000 > 1000 | ist bei Upgrades auf T-DSL 2000 --fastpath schon inklusive??
Teufelskerl ist offline Teufelskerl


Gelegenheits-User

Dabei seit: 06.Dec.2004
Beiträge: 11
13.Dec.2004 14:08 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Teufelskerl in Ihre Freundesliste auf Email an Teufelskerl senden Beiträge von Teufelskerl suchen
FP mit freenet

Hi
Alo ich hab mir vor kurzem fastpath bestellt.
Vorher hatte ich eine 80er Latency, jetzt so um die 40. Nur ein paar Leute in meiner Nähe, haben auch fastpath und die haben eine Latency unter 20.
Wie kann das sein ?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
13.Dec.2004 21:09 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: FP mit freenet

Zitat:
Original von Teufelskerl
.... jetzt so um die 40. Nur ein paar Leute in meiner Nähe, haben auch fastpath und die haben eine Latency unter 20.
Wie kann das sein ?


Es spielen in der Tat die Leitungen mit!
Ist es auch nur "ein paar Meter" besser, kann dieses der Fall sein.
Qualität der Leitungen, länge der Leitungen > je schlechter, je schlechter auch der Ping!

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Teufelskerl ist offline Teufelskerl


Gelegenheits-User

Dabei seit: 06.Dec.2004
Beiträge: 11

Themenstarter Thema begonnen von Teufelskerl

13.Dec.2004 21:59 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Teufelskerl in Ihre Freundesliste auf Email an Teufelskerl senden Beiträge von Teufelskerl suchen
RE: FP mit freenet

Aber an freenet liegts nicht ??
Soll heißen, ist es egal ob man freenet + fastpath, oder Telekom + fastpath

Danke

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
13.Dec.2004 23:00 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: FP mit freenet

nö, freenet verhökert ja T-DSL und nutzt deren Knoten.
Es kann wirklich an den Leitungen liegen, sogar an Deiner Hardware - das ist aber seltener!

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar