Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Fastpath wieder abgestellt | Fastpath mit Tiscali ?
tatjana ist offline tatjana tatjana ist weiblich


Starter

Dabei seit: 01.Sep.2003
Beiträge: 6
01.Sep.2003 11:07 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie tatjana in Ihre Freundesliste auf Email an tatjana senden Beiträge von tatjana suchen
Fastpath*Telekom

hi
wo finde ich denn diesen link zum anmelden zu dem fastpath bei telekom ?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreB ist offline AndreB AndreB ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 11.Jul.2003
Beiträge: 30
01.Sep.2003 11:17 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreB in Ihre Freundesliste auf Email an AndreB senden Beiträge von AndreB suchen
link

Fastpath kannst du da bestellen.

mfG

Andre

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
tatjana ist offline tatjana tatjana ist weiblich


Starter

Dabei seit: 01.Sep.2003
Beiträge: 6

Themenstarter Thema begonnen von tatjana

02.Sep.2003 10:49 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie tatjana in Ihre Freundesliste auf Email an tatjana senden Beiträge von tatjana suchen
t-dsl

ich dachte da mehr an diesen prüflink der telekom..
mit ihm soll man testen können ob der anschluß dafür geeignet ist...soll auch von der telekom sein aber finde ihn nicht...

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
It@i@nSt@llion ist offline It@i@nSt@llion It@i@nSt@llion ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 27.Aug.2003
Beiträge: 22
02.Sep.2003 11:15 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie It@i@nSt@llion in Ihre Freundesliste auf Email an It@i@nSt@llion senden Beiträge von It@i@nSt@llion suchen
Telekom...

Bei "DER" Homepage ist das auch kein Wunder! großes Grinsen

Kann dir aber leider nicht weiterhelfen... traurig

Grüsse!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
02.Sep.2003 12:47 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
Fp

Ob bei dir FP möglich ist kann nur durch die Telekom direkt geprüft werden. Soweit ich weiss mußt FP bei der Telekom beantragen und die prüfen dann, ob deine Leitung FP-tauglich ist. Am besten mal bei Telekom-Hotline unter 0800/3301000 nachfragen.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar