Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag FP DSL 1000 (früher 768) und Router | Fastpath geht nicht?
Camel_light ist offline Camel_light


Starter

Dabei seit: 21.Jun.2003
Beiträge: 5
19.May.2004 16:27 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Camel_light in Ihre Freundesliste auf Email an Camel_light senden Beiträge von Camel_light suchen
Fastpath nach umstellun´g

Hallo ich hatte früher die normale 1und1 Dsl leitung mit Fp und hab jetzt vor kurzem auf 2Mit umgestellt.

Komischerweise ist mir der ping *ich bin mir nicht sicher lol* schlechter geworden als vorher.
Also kann es sein das ich durch das upgrade, Fp neu bestellen muss?
Wo kann überhaupt eigentlich nachschauen ob Fp bei mir noch Aktiv ist oder ggf. wo muss ich Anrufen Augenzwinkern

Danke für die Hilfe.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
20.May.2004 16:52 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Fastpath nach umstellun´g

Hallo,
ja da ruf mal bei der Teledoof an!
Also bei denen, die Dir den Port stellen!
Hab hier schon öfter gelesen, daß die Telekom gerne mal abzockt bei ner Umstellung von etwas!

Mußt Du bestimmt neu bestellen fürchte ich!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar